室谷 侑奈の口コミ

aさんの口コミ
なんとなくで色をお伝えしたのですが、色々汲み取ってカラーを決めてくださいました🙇 お話してても楽しかったです、またお願いしたいです!
来店日:2024年8月11日
室谷 侑奈さんからの返信
a様 先日はご来店いただき、口コミ投稿まで 本当にありがとうございます。 毛先のブリーチ部分と根元の地毛の部分を 均一にするためにベージュをベースにし、 透明感を出す事と、色落ちを考え バイオレットやグレーの寒色のカラー を混ぜたカラーに選定させて頂きました! 地毛よりは明るめでも、落ち着いて見えるトーンに 仕上げさせて頂きましたので 色落ちまで楽しんで頂けると幸いです◎ 私もa様とのお話し、とっても楽しかったです! こちらこそありがとうございました^_^ またa様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年8月13日
了平さんの口コミ
丁寧な接客で、お話も楽しくて満足しか無かったです!
来店日:2024年7月8日
室谷 侑奈さんからの返信
了平様 先日はご来店いただき、口コミ投稿まで 本当にありがとうございます! 短めのセンターパートをご希望でしたので 後ろと横は刈り上げ 毛が後ろに流れるようなニュアンスパーマをかけさせて頂きましたので、日々のセットが少しでも楽になっていれば幸いです◎ 私もお話しも楽しく あっという間の施術時間でした! こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ また了平様にお会いできる日を 楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年7月11日
まさんの口コミ
雰囲気も素敵であっという間に時間が過ぎました! また伺います✨✨
来店日:2024年6月27日
室谷 侑奈さんからの返信
ま様 先日はご来店いただき、口コミ投稿まで 本当にありがとうございます。 就活に向けて暗くとのご希望でしたので なるべく黒染めは使わずに 地毛に馴染みやすいブラウンカラーベースに 寒色系のカラーを混ぜ、艶のある 色持ちの良い地毛風カラーにさせていただきました。 また、ま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎就活も頑張ってください!応援しております!
返信日:2024年7月1日
- 1