指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
美容師兼ネイリストの後藤です。【minimo特別価格】にてご案内させて頂きます。(付け替えオフ代込み料金です)小顔ヘッドマッサージも受け付けています。ケラチン配合のルミナジェルを使って施術していきます。爪をケラチンでパックしながら1ヶ月ジェルネイルを楽しんで頂けます!フィルイン対応できます。
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (かにさん)
色味の相談に乗っていただき、迷っていたところ、候補を試し塗りしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました!すごく丁寧で早くて会話も楽しかったです!またお願いします!
丁寧な施術で、お客様のイメージを形にします
新規 料金 ¥4,100
全員 料金 ¥830
新着の口コミ (٩( ᐛ )وさん)
丁寧にネイルしてくれてありがとうございます😊 いつも満足しております! どのデザインも本当に可愛くて迷っちゃいます。 次回もよろしくお願いします🙇
Netflix、YouTubeなど見放題です🌟当サロンでは、持ち込みデザインになります🫶ご希望のカラーやパーツがない場合があるかもしれません。デザインが決まり次第メッセージにて画像を送って頂きたいです🥺Instagram⇒nail_salonbell長さだし1本⇒350円※チップで長さ出しをしています。
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (咲里さん)
リピート3回目です💅💗 爪の形、長さはもちろんデザインも細かいところまで一緒に丁寧に何度も声をかけ確認してくださり毎回、毎回理想通りの可愛さに仕上げていただき大満足です🥰 ネイルも全然浮いてきたり、パーツが外れたりすることもなく長い期間楽しめてます☺️ また行きます♪
当日の予約も受け付けております!🧸Netflix・YouTube見放題✨Luxシーシャバーとなっておりますが昼間はNailitです🌈すき家左手の階段から3階までお越しください♪営業時間:月〜金10:00~19:00【メニュー・デザインについて】ご希望デザインがある場合メッセージにて画像お送りください♪※お日にち迫ってる場合、ご予約と同時にお送りください🦄デザインによっては別のパーツなどを提案させていただきますので、まずはご相談ください🌟アートし放題の場合デザインによっては予約時間をオーバーしてしまう場合がございま...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (えむさん)
「あれやりたい」「これもやりたい」を叶えてくれた素敵なサロンでした💅 かわいいを一緒に追求してくださる上、とても丁寧に施術していただけます♡(.◜ω◝.)♡ また次回もよろしくお願いいたします!
当日のご予約もお受けしております。
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (miさん)
初めてお伺いしましたが丁寧に仕上げてくださってとても気に入りました!ありがとうございました😊