アイラッシュ&ネイルサロンKankaアイラッシュアンドネイルサロンカンカKanka 山王店

Kanka 山王店のメニュー
- 4/18 (土)
Kanka 山王店のフォト
Kanka 山王店の口コミ

tさんの口コミ
施術も色合わせも丁寧で、仕上がりも綺麗でとても気に入っています😊手元が綺麗だと気持ちが上がりますよね!ありがとうございます。共通の趣味もあり、お話も盛り上がり時間があっという間でした。また是非お願い致します🙏
来店日:2026年4月10日
モンちっちさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、とても満足しています! 施術も丁寧で仕上がりも可愛くて嬉しいです🩷🩷 担当してくださった研修生さんも、一生懸命でとても好印象でした🥰🥰 これからも頑張ってほしいなって思います! 次もぜひお願いしたいですし、また必ず伺います☺️
来店日:2026年4月9日
まゆみさんの口コミ
初めてのジェルネイルで不安でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に解りやすく説明してくださり、希望通りの色に仕上げていただきました。楽しくお話しているうちにあっという間に施術が終わり、是非またお願いしたいと思いました。
来店日:2026年4月9日
Kanka 山王店のアピールポイント
デビューに向けて練習させていただけるモデル様を追加募集しています!研修ネイリスト•アイリストが心を込めて施術します✨
デビュー前のネイリスト・アイリストを募集しています💖 技術向上のためのモデル様を募集しております ネイリスト・アイリストとしてデビュー前のスタッフが 丁寧に施術させていただきます❣️ ✔ これからプロとして活躍するスタッフの練習にご協力いただける方 ✔ お時間に余裕を持ってご来店いただける方 ✔ 仕上がりにご理解をいただける方 一人ひとり心を込めて施術いたしますので、 ぜひご協力よろしくお願いいたします。 ご予約・お問い合わせお待ちしております✨
Kanka 山王店のプロフィール
\ 100時間の研修を修了!でも人の手ではまだ未経験…💦 / デビューに向けて練習させていただけるモデル様を募集しています! お好きなデザインを選んで、研修ネイリストが心を込めて施術します✨