筋膜リリース・ バストケア ムゲットの掲載

鷹野橋駅2分

筋膜リリース・ バストケア ムゲットのメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)

筋膜リリース・ バストケア ムゲットのフォト

筋膜リリース・ バストケア ムゲットの口コミ

• ミユキさんの口コミ

★★★★★

初めてバストサロンを利用しました。
    胸の形が一回で変化がわかり、驚きました。
    楽しい時間をありがとうございました☺️

★★★★★

とても丁寧で親切なオーナー様でした!
    終始安心してリラックスした状態で施術を受けることができました!有難うございました!

• ケロッピーさんの口コミ

★★★★★

バストケアは始めての経験で、恥ずかしさもあり、緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しい雰囲気でお話しやすく、悩みや気になっていることをしっかり聞いて下さり、どういった流れで施術していくのか…など、とても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができましたま😊✨
    私が思っていたのと違っていて、バストだけでなく、体全体をほぐして筋膜リリースをして流れを良くして、バストケアをしていって、1回の施術で、ハリが出て引き上がっていて、驚きでした😳✨
    筋膜リリースは激痛のイメージがあるのですが、このサロンでやって下さる筋膜リリースは全く痛みがなく、反対に心地よい感じで、これも驚きでした😳✨
    定期的にケアしていきたいと思いました😌✨

筋膜リリース・ バストケア ムゲットのアピールポイント

当店は全身の筋膜リリースも同時に行い、バストアップ&肩こり、むくみにも効果◎1回で実感できるバストアップ&痛くない筋膜リリース。続けて通いやすいプランをご用意してます。

当日のご予約も承ります!

筋膜リリース・ バストケア ムゲットのプロフィール

こんにちは!
筋膜リリースとバストケアサロンです。
プライベートサロンなのでゆっくりとお過ごしいただけます。
最新機器を使用した
◎痛くない筋膜リリース
◎すぐに実感いただけるバストケア

どちらも自律神経を整える微弱電流を流しながら施術を行います。
フェムケア商品の取り扱いもございます!

施術について
ラジオ波で身体の深部から温め→特殊波形の電気で筋膜の癒着をリリース→ハンドマッサージの3工程。 他店様とは違い、お身体全身の調整を行いバストケアを行いますので、施術後の効果はもちろん、時間が経っても◎ 肩凝り、首凝りも効果◎

プライベートサロンムゲットの詳細情報

プライベートサロンムゲットの内観・外観1