5.0男性 / 30代前半
嫁に褒められました
とても親切で、要望を聞いた上で素敵にカットしてくれて、しかも今後のアドバイスまで的確にして下さりとても良かったです☺︎!
本当にありがとうございました!!
オイル色々試してみようと思います!
あと、頑張ってアレンジしてみます🚶♀️♪
今日は本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます^_^
髪型すごく気に入ってます❤️
スピーディーに施術して下さってとても助かりました!
ヘアカラーも大満足です!またよろしくお願いします😊
三回目ですがスピードも上がっていてびっくりしました^_^
技術も凄く上がっていて嬉しい反面寂しくなりました笑
頑張ってください^_^
1000円でここまで綺麗にしていただけて嬉しいです!一つ一つ動作に対して声かけをしていただいたり、シャンプーなとで痒いところがないか聞いていただいたりと細かな気遣いもしっかりされてて有難かったです!
またご利用させていただいた時はよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足でした。お話ししやすい方だったので、施術中も楽しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
今回は2度目ですがいつも優しく丁寧でとても楽しい時間になりました^_^
髪型もとても一生懸命綺麗にして下さり嬉しかったです^_^
大満足です^_^
またよろしくお願いします!
とても良いお人柄で、最初から最後まで
とても丁寧で、親切で楽しい時間を
過ごさせて頂きました^_^
髪型も、素敵に仕上げて頂き
大満足です!
また、時間も気にして下さり
無事次の予定にも間に合いました^_^
本当にありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
次は予定を入れずゆっくり^_^笑
今回もありがとうございました。
次のカラーのことも考慮しながら、希望の色に近づけられるように考えてカラーをして下さりと親切に対応して下さり嬉しかったです^_^
未だに見慣れない髪色ですが、色落ちも含めて、今の髪色を楽しみたいと思います。
要望から提案してもらってちょうどいいと思う長さになりました✨
シャンプーもドライヤーも楽だし、ハネも少なくて扱いやすいです!
アレンジも楽しめそうです✨
今日はありがとうございました☺︎❤︎
イメチェンできてよかったです~!!
水曜日学校でみんなに見せるの楽しみで~す😻
カウンセリングも丁寧でお話しも楽しかったです😊
カットは左右の長さが違い、長さにもバラツキが見られます。持ち込みの写真とのイメージも違うので残念でした。
カラーはとても綺麗で、色味も長持ちしそうなので今から楽しみです😊
子供のカットをお願いしましたっ!
子供にも優しく話しかけてくれ
カットも相談に乗りながらして
くれました(*´艸`*)
子供も喜んでいました\♡︎/
ありがとうございました⑅◡̈*
先日は、ありがとうございました。急な予約にも対応してくださり、とてもありがたかったです。
カラーが2回目ということもあり、何も分からずほとんどお任せのスタイルでお願いしていましたが、綺麗なカラーにしてくださり本当に1,000円で良いのかなと不安になるぐらいの高いクオリティーに大満足です^_^
会話も楽しく、気づいたらもう終わってたぐらいの感覚で時間があっという間に過ぎるぐらいでした。
また、お願いしたいです。ありがとうございました😊
僕のわがままにも真摯に対応してくださり、そして希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
また来店させて頂きます。
本日はありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました。
非常に丁寧に対応頂きました。
凄く仕事に熱心な方で前向きな姿勢が伝わり、見てるこっちも気持ちよく時間を過ごすことが出来たのでかなり満足しました。
本当にありがとうございました😊
大変良い仕上がりにして頂いて満足しています!
また機会があればよろしくお願いします♪
1/1