ヘアカットありがとうございました!
パーマをかけていましたが、しっかりパーマの状態を見てくれて相談にのって頂きました。
ヘッドマッサージまでしてもらってとても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。
ありがとうございました☺️
また宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました。
久しぶりに短くできて、パーマで癖も隠れて良かったです。
話しやすく、優しさと気配りを終始感じました。
とても素敵なお店でした。
前髪が欲しくなったら駆け込むと思います^_^
また是非よろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧で、カットも満足でした。
シャンプーはいい匂いで、マッサージも気持ちよかったです。
夢に見たくるくるふわふわパーマ、ありがとうございました!
カウンセリングはとても丁寧で、施術中のトークもすごくたのしかったです!
汗だくのあたしにミニファンを貸してくれたりお手洗いの確認もこまめにして下さり、お気遣いがすばらしかったです!
真犯人がミ●キーかどうか、お互いドラマみて確認してみましょ(笑
すてきな時間、ありがとうございました!!
思い切って短めのショートをお願いしたのですが大満足な仕上がりでした!
詳しくカウンセリングしてくださり希望通りのシルエットになってとても気に入ってます😊
生え癖が出ない乾かし方やアレンジする場合の巻き方を教えてくださったりと細やかな気遣いがとても嬉しいです💕
今日はありがとうございました♪
ひとつひとつこちらの質問にも丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
マッサージもとても気持ち良く、このお値段で申し訳ないぐらいでした。韓ドラの話しも楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘアスタイルも大満足です!!!
カウンセリングから親身になってくださり、仕上がりも大満足です^^🤍パーマ楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします✨
大満足です。
希望にそったデザイン+頭の形や髪質も考慮して頂き手入れもしやすい。
会話もお上手で愉しく過ごさせて頂き有り難うございます。
パーマとカットをして頂きどうもありがとうございました。
カウンセリングの時も親身になって下さり嬉しかったです。
シャンプーの時のマッサージも気持ち良すぎて爆睡しそうでした笑笑
仕上がりもイメージ以上で大満足です。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
カットをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧でとても満足な仕上がりでした。
前髪を作るか決めかねていたらスタイルをご提案してくださり、カットの際も確認しながら少しずつ切ってくださったので安心してお任せできました。
結構大胆にスタイルチェンジしたのですがシルエットも綺麗でとても可愛く、毎日鏡見るのが楽しいです。
園部さんご本人も落ち着いた優しい雰囲気の方で、緊張することもなく楽しい時間をすごせました。
今回はありがとうございました!また是非お願いしたいです。
先日はお世話になりました。
短くなり、手入れが楽になって良かったです!
とても丁寧にありがとうございます。
また、次回お願いしたいです(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
こちらの要望に沿った素敵な髪型にして頂いて、とても満足し気に入っています☺️✨
カット中のお話も楽しく、時間の経過があっという間に感じました。
次に切る時も、またこちらに伺いたいです😌
まず、鏡に貼ってあった温かいメッセージにほっこりし、丁寧なカウンセリングで悩みや困っていることを聞いて頂き、すごく上手なカットと極上のマッサージしながらのシャンプーで感動のひとときでした。
ぽわぽわのくせ毛がドライヤーのあて方で艶がでてふんわりし、お家でも実践しようと思います。
さらさんのお人柄とお話しにとても癒やされました。
ありがとうございました✨
娘のカットをお願いしました。とっても気に入っていて、何度も何度も鏡見て喜んでいます。無料なのが申し訳ないくらいです。うまくセットしてあげれるように頑張ります。本当にありがとうございましたm(__)m
こちらの要望を細かく聞いていただき、仕上がりも大変満足しています。髪が軽くなり、セットもしやすくなりました。シャンプーも、丁寧で良かったです。
施術中も、楽しい会話していただき、心地よい時間でした。
また、ぜひ、お願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングをしていただいた上、気になっている事を見事にカバー出来るカット&スタイリングでした。それだけでも大満足なのに、しっかりとしたシャンプーにマッサージもしていただき、0円では申し訳ない位でした。お人柄と心意気にも大満足です。ありがとうございました🙇😊
店舗の雰囲気も、また担当してくださったサラさんも、肩の力をすっと抜ける様な癒され雰囲気でした。
じっくりカウンセリングをしていただき、リクエストを取り入れたヘアスタイルの仕上がり、満足度がとても高いです。
もともと器用でセンスのあるなのでしょうね。
シャンプーでは極上の時間を過ごさせていただき、またカットは手際よくと、顧客ニーズにとても応えてくださるスタッフさんだと思います。
次回もまた相談に乗ってください。
ぜひお薦めのスタイルにしてみたいと思います。
さらさんはとても優しい話し方で落ち着いた方でした!
カットもシャンプーも凄く上手で落ち着いていて
ゆったりとした時間が過ごせました🌿🌸
カフェの様な雰囲気で癒されました
髪質をカウンセリングして毛量を調節していただけたのでセットしやすくなりました
ありがとうございます😊