5.0女性
とても満足のいく仕上がりになりました☆
とても心地良い時間で、リラックスすることが
できました。またよろしくお願いします!
ありがとうございました〜!
丁寧にひとつひとつ確認しながらカットしてくださるので安心感がありました
シャンプーも多種あり髪質に合ったものを選んでくれ洗髪にマッサージととても気持ちよかったです
仕上がりにも満足しています
お話上手で楽しい時間を過ごせました
友達に教わりこの度来店させて頂きました😊
とても優しいく丁寧な対応で楽しいひと時でした。
また行かせていただきたいと思いますので
よろしくお願いします。
予約から当日まで丁寧にご連絡いただきました。カットもじっくりカウンセリングしていただいたので、しっかり要望を伝えられました。カットのみと思っていたのですが色々していただいて終始和やかな雰囲気で、とっても癒やされました☆☆カットの仕上がりも期待以上で、幸せな時間を過ごさせていただき大大大満足でした。ありがとうございます☆しばらく後になると思いますがまたぜひよろしくお願い致します☆☆
2度目のカットで、今回もとっても良い感じにしてもらえました!
前回も髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えてくださり、自分でもちゃんと髪型が再現できそうで本当に嬉しいです😊
シャンプーも気持ちよくて、お話もしやすくてまた行きたいです👼🤍
シャンプーがとにかく気持ちよすぎて寝そうでした。BGMから寝させにかかってます。もちろんカットもばっちりで、まとまりにくく外ハネしてしまうという悩みがあったのですが解消され、施術前と比べると髪型が大分調子良いです。お願いして良かったです。ありがとうございました🙇♀️
まとまりの良いボブになってよかったです^^
また機会があればお願いしたいです!!
やりとり、カット、シャンプー、ブロー全てが丁寧で、すごく良かったです。スタイルも思い通りになり、感謝です。シャンプーの際のマッサージも最高でした。また必ずいきます。よろしくお願いします!ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました。
思い通りの髪型、軽さにしていただいて大満足です!
マッサージもとても気持ちよくて、とてもくつろげました!
満足する髪型に仕上げていただきありがとうございました★
子供たちからも好評です。
とても丁寧な接客と施術でとても
リラックス出来ました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
ブローの教えていただき明日から実践しますね。
今回はありがとうございました。
50代前半
凄く丁寧にやっていただけました。マッサージまでしていただきありがとうございました。また行きたいです。
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!
サロンでもゆっくりと過ごすことができ、仕上がりもさらさらつやつやで嬉しかったです☺️
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
色んなサロンに行きましたが、染みたり痛かったりすることが多々ありましたがここは全くなくてあっという間に終わっていて、接客も、施術も丁寧でとても満足しています💞
また次もお願いしたいなって思ってます🙌🏼
疲れが溜まっていたのでとても癒されました😊
力加減もちょうど良くて、終わった後スッキリしました!またぜひお願いしたいです!!
ありがとうございます♪
本日は、ありがとうございました。
根元と、毛先でカラーを考慮して下さり
丁寧な対応をして頂き、感謝しております。
また、シャンプー、頭皮マッサージも丁寧にして頂き
とても気持ち良かったです。
笑顔も素敵な接客をありがとうございました。
とても綺麗に染めて頂きました✨
艶も戻って、とても満足しています😄