髪質改善/うる艶ヘア HARUNAの掲載
横須賀中央駅5分 / 汐入駅13分 / 横須賀駅21分

loca by tree所属・髪質改善/うる艶ヘア HARUNAの口コミ

• riyoのプロフィール画像

riyoさんの口コミ

色々な注文にも熱心に考えてくださり、可愛い色で色落ちも可愛くなるようにしてくださりました。ぜひまたお願いします!

ダブルカラー+オリジナルトリートメント ¥7,150

来店日:2020年10月29日

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ またカラーしたくなったらいつでも お気軽にお越しください✨

返信日:2020年10月29日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

可愛くヘアセットをしてくださりありがとうございました🌸 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ヘアセット(アップ ハーフアップ ) ¥2,750

来店日:2020年8月22日来店回数:8
  • 藍里のプロフィール画像

藍里さんの口コミ

とても丁寧な接客や、今っぽいセットもしてくださって嬉しかったです☺また行きたいと思います! ありがとうございました

オーダーメイドトリートメント💖 ¥2,750

来店日:2020年8月5日来店回数:10

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 藍里さんに喜んでいただけて良かったです! トリートメントも毎日しっかりオイルをつけて乾かすと 保ちが良くなるのでホームケアも頑張って行きましょう💪 また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2020年8月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

浴衣のヘアセットと着付けをお願いしました。ヘアセットはお任せでお願いしました。髪色に合わせてとても可愛いヘアセットをしていただきました。今までしてきた浴衣ヘアの中で一番可愛いかったです。一日中歩きましたが浴衣も髪型も崩れる事なく楽しめました。今年はもう浴衣を着る機会はないと思いますが来年またお願いしたいと思います。

浴衣の着付け+ヘアセット👘 《当日予約はできません》 ¥3,850

来店日:2020年8月1日

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

ゆきさん口コミありがとうございます😊 浴衣の着付けもヘアセットもすごく喜んでいただけて 私もすごく嬉しかったです❗️ 来年の夏に来てくださるのを楽しみに待ってますね👘

返信日:2020年8月5日
  • Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くカラーリングしてもらいありがとうございました!お話も面白くて楽しかったです!またお願いします!

[高校生・大学生限定クーポン] カラー+トリートメント ¥3,850

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

綺麗にプリンを染めてくださりありがとうございました😊また、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ヘアカラー & オーダーメイドトリートメント✨ ¥6,050

来店日:2020年6月13日来店回数:8
  • Natsukoのプロフィール画像

Natsukoさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷 施術中の会話も楽しかったです髪色気に入ってます☺️✨ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年3月11日来店回数:2
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

今回もたくさん相談にのってもらい ありがとうございました! 色落ち楽しみます☺︎♪

アクセサリーカラー😘 ¥3,850

来店日:2020年1月4日

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 色が落ちて飽きていたなぁと思ったら いつでも連絡くださいね‼️ また会えるの楽しみにしてます♪

返信日:2020年1月4日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

とても丁寧にセットと着付けをしていただけました!

浴衣の着付け+ヘアセット👘 《当日予約はできません》 ¥3,780

来店日:2019年8月7日
  • Natsukoのプロフィール画像

Natsukoさんの口コミ

お任せにしたヘアセットすごく可愛くて気に入りました☺️ また利用したいと思います🙇🏻‍♂️

浴衣の着付け+ヘアセット👘 ¥3,240

来店日:2019年7月13日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

妊娠中だったのですが、体調を気遣って下さったり、細かい心遣いがとても嬉しかったです!初めてだったのですがとても気さくな方で施術中もたくさんお話しして下さり楽しく居られましたら!カラーも要望をたくさん聞いて下さり希望通りで大大満足な仕上がりでした♡ これで髪の色を気にせず出産を迎えられそうです^^ 機会があれば是非またお願いしたいです!♡ 今回は本当にありがとうございました♡

✨透明感抜群✨ヘアカラー ¥3,240

来店日:2019年6月16日

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 こんな素敵な口コミまで書いていただけて 本当に嬉しいです❗️ しばらく髪も体も無理をさせないでいろいろと落ち着いたらまた素敵な髪色にして沢山オシャレして下さいね💖 生まれてくる赤ちゃんにも是非お会いしたいと思ってますので機会があればまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年6月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

子供を連れて行ったので気を遣わせてしまいましたが皆さん優しく対応してくれたのでとても良かったです!色も気に入ったしサラサラになりました☺️ありがとうございました!

乾燥知らずのヘアカラー & クイックトリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月26日

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

yさん 素敵な口コミを投稿していただけて凄く嬉しいです😆 お子さんが可愛くてスタッフみんな癒されてました💖 今回は嫌なオレンジ味を消して落ち着いた色にさせていただきましたがセルフカラーをしてると明るくなりやすいので子育てでお忙しいと思いますが定期的にサロンでカラーするのをオススメします❗️ サロンでカラーができなくてもドライヤーで毎日乾かすことだったりお湯の温度を低くするだけでも変わりますのでお家でのケアを頑張ってください✨

返信日:2019年5月28日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回はとても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!対応も丁寧で、人見知りなわたしでも話しやすく過ごしやすかったです。なにより、髪色がとても満足です!!また是非お願いしたいと思います(^-^)

✨透明感抜群✨ヘアカラー ¥3,240

来店日:2019年5月25日

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

みほさん ステキな口コミを投稿してくださって ありがとうございます😊 カラーの仕上がりがとてもかわいいものになって 私もすごく嬉しいです💖 今の髪色に飽きたらまたカラーしに いらして下さいね✨

返信日:2019年5月26日
  • るねのプロフィール画像

るねさんの口コミ

たくさん相談して髪の状態に合わせて いい色にしてもらって満足です! ありがとうございました😊❤︎︎

一目おかれるオシャレ女子へ🌈ポイントカラー😘 ¥3,700

来店日:2019年5月18日来店回数:2

髪質改善/うる艶ヘア HARUNAさんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございました😊 2度も口コミを投稿してくださって 本当に嬉しい限りです💖 今回はイヤリングカラーと 全体のカラーもさせていただきましたので 前回とまた違ったかわいいカラーに仕上がりましたね✨ カラーもケアも積み重ねが大事なので るねさんの本当にやりたいカラーやないたい髪質に 近づいていけるよう、また機会がございましたら 全力で手伝わせていただきます💪 ステキな髪でステキな毎日を過ごして下さいね またお待ちしております🤗 🌺ネロメ🌺

返信日:2019年5月18日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足です。 またカラーとトリートメントを是非お願いしたいと思いました^_^

Aujuaの4ステップトリートメント💖 ¥2,160

来店日:2019年4月30日来店回数:3
  • るねのプロフィール画像

るねさんの口コミ

サロンでのブリーチとカラーは初めてで どきどきでしたが理想通りの仕上がりで とっても満足しました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

一目おかれるオシャレ女子へ🌈ポイントカラー😘 ¥3,700

来店日:2019年3月21日来店回数:2

loca by treeの詳細情報

loca by tree
神奈川県横須賀市大滝町2-4 清水ビル3F (地図)
横須賀中央駅5分 / 汐入駅13分 / 横須賀駅21分
京浜急行バス大滝町から徒歩2分
横須賀中央駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / その他