シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしの掲載
シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしのプロフィール画像

蕨駅3分

シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしの口コミ

いつも女性スタッフさんにお願いしていたのですが、
    わたしの髪質など考慮して丁寧に提案してくださったうえ
    スタイリングの仕方も対応してくれて仕上がりも満足しめした。とても扱いやすい髪になり毎日楽しみです。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

• かずさんの口コミ

いつも行く美容室に比べると物静かな担当さんでしたが、施術はとても丁寧でゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュ出来ました。

途中で出していただいたカフェモカも、まるでカフェでいただいているようなお洒落なもので嬉しかったです。

マッサージもとても気持ちよくて、なりたかった髪型にもなれてとっても満足です。

また是非とも行きたいです!

• ユキさんの口コミ

シャンプーが気持ち良く。リラックスできました。
    ありがとうございます

今日はありがとうございました。
    指通りが滑らかになり、白髪も良い感じに染まって、ストレス軽減されました(^-^)
    美容院はとても緊張するタイプなのですが、こちらはシノハラさんを始め、スタッフの皆さんも話しやすい方達ばかりで安心しました。
    お店自体の雰囲気も、落ち着いた色合いだったのもあり、ゆったりした気分になれました。
    ゆず茶も美味しかったです(^_^)ノ

• mikuさんの口コミ

髪色も髪のカットも全部いい感じです!
    シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    あと、コーヒーも凄い美味しかったです✨
    今日は、本当にありがとうございました!!

• ルルタンさんの口コミ

素敵な色合いに染めて頂きありがとうございました(*^^*)
    時間がたつにつれ、色の変化があり経過も嫌になりません。
    是非またお願いしたいです。

• 彩香さんの口コミ

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

昨日わありがとうございました!
    自分の髪に合わせて
    色々アドバイスしてくださったり
    髪色も気に入って
    とても満足ですฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• koさんの口コミ

急にメニューを変更しても快く対応してくださいました。
    思い通りの髪型に仕上げていただいたのですごく満足です。落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです!

• sakさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    妊婦だったのですが、ほかのスタッフさんも
    気にかけてくれて良かったです。
    色を暗くしたくていったのですが、思いのほか
    暗すぎてあまり好きな色じゃなかったです。
    色が早く抜けないようにしてくれたんだとおもいますが、、。

シャンプーと、トリートメントを紹介していただき、購入しました。
    これは、すごい良かったです。

• うすいさんの口コミ

思っていたよりも早く終わって、髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

• くももさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。簡単なリクエストを伝えただけで、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    痛んでいた毛先も切ってもらい、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました(^^)

今日はありがとうございます^_^
    丁寧な接客と技術で満足でカットも理想通りカラーも透明感だしてくれて満足で
    パーマもゆるふわでとても気に入りました)^o^(
    トリートメントもすごくしっかりやって頂き
    触り心地も良いです‼︎

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごしたい私にはぴったりです(╹◡╹)
    お気に入りの美容師さんに出会えました‼︎
    またお願いしまーす(*^^*)

• ローラさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

カットとカラーをお願いしましたが、施術も丁寧で仕上がりもすごい気に入りました!❤︎

こんなに綺麗な海外風カラーになったの初めてで嬉しいです❤︎

カットもとても丁寧にして頂けたので自分で巻くのが楽しみです♪

是非またお願いします!❤︎

• よしさんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもおしゃれで短い時間でしたがとても満足です!!
    担当の篠原さんも物腰柔らかく安心できました☆
    飲み物も2杯も頂いてしまってすみません(笑)

また来月に今度はカット、パーマでお願いしようと思います!!!
    楽しい時間をありがとうございました!!!!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す