4.8男性 / 20代前半
お店の雰囲気もよく、半個室状態なので安心感もありました。
仕上がり後に、スタイリングに関してのアドバイスなども教えていただけたので、とてもよかったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。
時間がギリギリになってしまいましたが、親切に対応してくださいました😊
カラー、カットの仕上がりも満足できたので娘にも紹介して予約入れさせていただきました。
髪の色、髪型もイメージ通りの仕上がりになりました!
アイロンでのアレンジの仕方を教えてもらったので、家でもこの髪型をキープできるように頑張ります!
白髪を活かした白髪ぼかしで馴染みやすいお洒落カラー人気✨可愛い系&大人ショートカットとボブ全般得意☘️半個室ブースなので周り気にせずコロナ対策☘️幅広いショートとボブが得意です✂️
再現しやすい大人ショートカットとキレイなフォルムの前下がりボブに自信がある
蕨駅東口駅近の美容室PORTの篠原です。
白髪ぼかしカラーのオーダー増えてますのでお任せ下さい
コロナ対策半個室でくつろぎの空間
最大70%priceダウン
得意スタイル⇒大人ショートヘア、ボブスタイル
中性的なジェンダーレスカット
韓国から🇰🇷のシースルーバングなど
お任せください!
スチームアイロンを使った柔らか縮毛矯正⇒オススメ
オススメ⇒スチームアイロンを使った縮毛矯正、
蒸気とアイロンが一体型になったストレートアイロンを使って、熱に蒸気をプラスさせる事で水分と潤いを閉じ込めサラサラやわらかーい(՞ټ՞
蕨、川口エリアでは僕の店しか取り扱ってないので
是非体感して見て下さい。
結んだ時に可愛い技アリハイライト⇒オススメ
髪きれいだね」と言われたことはありますか⁇
うねり、ひろがり、クセでまとまらない髪質、
乾燥、ぱさつき、枝毛、切れ毛などの症状
繰り返しのカラーやパーマで蓄積されたダメージ
クセやダメージでまとまらない髪を、誰もが憧れる艶髪にするのが当店オリジナルの髪質改善ヘアエステ。
あなたの髪に不足している栄養分を補給して、思い描く理想の髪質に。
自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。
✦‧✧̣̥̇‧✲゚✧✽*✼✼✽*✦‧✧̣̥̇‧✲゚✧✽*✼✼✽*✦‧✧̣̥̇‧✲゚は✧✽
◇◆◇◆◇◆◇◆メニュー受付時間◇◆◇◆◇◆◇◆
ハイライトカラー(3時間) →→17時迄
ブリーチ (約3時間) →→16時迄
ブリーチ+ワンカラー(約3時間)→→16時迄
※施術時間は目安です
⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌
※髪質、ダメージ具合によりメニューをお断りさせていただく場合がございます。
※平日、土、日曜午前中は込み合いますので午後からのご案内をオススメします!!
※土曜、日曜、祝日は混み合い少しお待ちになる場合がございます。
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます
ご安心してご予約、ご来店下さい!
蕨駅東口徒歩2分の美容室PORTの篠原です。
10年以上の経験がありますので是非何でも相談して下さい✨
シャンプー台も別室になっていて
業界でも話題のフルフラットタイプの
✨ユメシャンプー✨を導入してるので
とてもくつろげる空間です☆
【新しい癒し空間を】
是非1度ご来店下さい⭐️