大満足です!仕上がりも感激です!ミニモで見つけて大正解でした!ご丁寧な施術、ありがとうございました!
今回もバチバチに上げていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
カウンセリングから施術までとっても丁寧にしてくださいました!まつ毛も悩みに合わせて施術していただいたおかげで、過去一上がってて最高です♡
心地よい空間でした!またよろしくお願いいたします☺︎
悩みに合わせてとっても綺麗に施術してくださりありがとうございましたまた行かせていただきたいです!
今までで一番しっかり上がりました( ; ; )♡またきます、ありがとうございました…!
2回目の施術でしたが、1回目と同様に完璧に仕上げてくださいました💖
接客もとても丁寧で、前回より持ちをよくするために考えてくださいました!ありがとうございました😭またよろしくお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️
2回目の利用でしたがやっぱり超可愛い🤍
接客も施術も大満足です!!!
急な日程変更にも丁寧に対応してくださりました。
今までの中で1番上がってて嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で左右がある事を伝えたら、仕上がりも左右差なく凄くいい感じです!
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ大満足です!!
ありがとうございました^_^
過去1綺麗にまつ毛が上がりました!
友達にも「どこのまつパ行ってる?」って聞かれたので紹介しました!
めちゃ満足です!!ありがとうございます!!
とても綺麗な仕上がりでした。
今まで行ったマツパサロンの中で1番良かったです!!綺麗に上がってくれてデザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした🥺💞またお願いします🙇♀️💦!
接客がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
根本から上がってるのにまつげの生え際が見えてなくて大満足です!
とてもよかったです!
予約の際に時間を日時を変えてもらった際もとても親切にやってくださいました。
仕上がりもいままでで1番よかったです🥹
是非また行かせて頂きます!
ありがとうございました🥺🥺
2000円のクオリティじゃない‼️めっちゃまつ毛上がってすっぴんでも可愛くなりました🫶🫶薬剤も全くしみなかったです‼️
初めてパリジェンヌをしましたが、値段が学生の私にもお手頃な上にとても仕上がりが綺麗で大満足でした!!
接客も丁寧で、終わった後もケアの仕方を教えていただきました!次回もお願いしたいです!
迷子になり到着が遅くなり、また喘息の症状がたまにある状態でしたが、変わらずあたたかく接してくださいました!
まつげパーマも長くきれいに保てています!
また都合が合えばお願いしたいです。
ありがとうございました…!
リピート確実です😭
普段は他店でパリジェンヌをかけていて初めてまつ毛パーマに挑戦したのですが、丁寧な説明と施術のおかげで理想の目元になりました!
ずっと鏡見ちゃうくらい素敵です!
絶対ずっと担当してもらいたいです!
またよろしくお願いします🩵