大体のイメージを伝えただけで期待以上の仕上がりにしてもらえて満足すぎました✨️口調が優しく接客が丁寧ですごく好感が持てました🙇♀️最後の方は何度も確認して調整をして頂いていたと思うのですが施術がすごく丁寧なのが分かりました!また是非お願いしたいです🙇♀️私も丁寧にケアして長持ちさせます!ありがとうございました🥰
とても綺麗に施術して頂けました!
メッセージの返信も早く対応も丁寧で
ありがたかったです^ ^
またお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
とってもまつ毛を綺麗にして貰えました!
1時間半との事でしたが、1時間とスピーディーでした!
めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました☺️
施術は沁みる痛いなど一切無く、また60分弱とスピーディーでした!
本当に練習モデル??ってゆうクオリティで大満足です🥹🤍
ありがとうございました🙇🏻♀️アイリスト応援してます!
とても丁寧ですごく良かったです
仕上がりも満足です
綺麗な仕上がりで
素敵な目元にして頂けて
とても大満足です❣️
丁寧な説明と接客で
安心して任せることができた。
痛みもなく時間通りにしていただけました。
しっかりまつ毛が上がって嬉しいです。
どうもありがとうございました!
ちょうどマツパをしたく予約させていただきました。
とても丁寧な施術で90分の予定が60分強で仕上げていただきました。
とっても静かな空間でウトウトするくらい気持ちがゆったりできました。
また機会があればお願いしたいです。
定期的に他店舗でまつげパーマをしてもらっているのですが今回、研修生の方にしてはスピーディーで満足できる仕上がりでした👀💕ありがとうございました🙌🏼
対応型が丁寧で施術の間も全く痛みもなくは、はじめて下まつげのエクステをしていただきましたが全く違和感がないので快適です
今回もありがとうございました🥰
とても居心地も良く綺麗にスピーディに付けていただき大満足な仕上がりです✨
また是非よろしくお願いいたします🥺
急なお願いでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも周囲から大変評判よく、私自身も大変満足しております。
とても言葉遣いも優しい対応をしていただき、施術も丁寧で安心したためガッツリ寝ちゃってすみません
仕上がりもパッチリしていて全く痛みも違和感もなしで大満足です
ありがとうございました
予約の際のやりとりが丁寧で、印象が良かった
サロンでの接客も終始丁寧でとても良かった
デザインを悩んでいたら、詳しく違いを説明してくれたり、施術中にマツエクの長さをそれぞれ合わせてくれて決めやすかった
いろいろと気を使ってくださりらとても快適でした。仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました😊
お店に入ってから出るまで、とても親切な対応でした。施術も丁寧にして下さり、思わずウトウトするぐらいでした。仕上がりを見てびっくり!!とてもキレイにしていただき、ありがとうございました☆
最初から最後までとても丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんで安心できました♡仕上がりもすごく綺麗で感動しました!ありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げてもらい本当に助かりました!ありがとうございました!!!
綺麗にして頂きありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。