BARONIWAバロニワBARONIWA/ shizuka

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/18 (木)
- 6/22 (月)

りれさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 あまり主張しすぎない、ナチュラルな仕上がりを希望させていただきました 施術が始まってから、希望に寄せて長さを変更してくださったり、満足のいく仕上がりになりました☺
来店日:2026年5月18日
BARONIWA/ shizukaさんからの返信
りれ様 この度はご来店頂き、 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ りれ様のご希望に合ったデザインを提供できて ご満足頂けて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしてます😌
返信日:2026年5月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【エクステ】【まつ毛パーマ】モデルさん募集中💛募集時日時、注意事項など掲載内容をきちんとご確認の上ご予約をお願い致します🙇♀️
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 数あるサロンの中から観覧頂きありがとうございます🙇♀️ 技術向上の為まつ毛パーマ、まつげエクステのモデルさん 募集しています! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 ︎︎︎︎︎︎・平日のみ ・営業中のお施術のみ ・お時間に余裕がある方 ・写真撮影やSNS掲載を了承頂ける方 のみのご予約とさせて頂いてます🙇♀️ ────── 練習モデル様へお願い ────── 練習中の為、技量に関してご不満な部分がある事がございます。お客様のご要望に答えれるように施術させていただきますが練習モデルとして手を貸すというお気持ちの方のみご予約お願い致します。
プロフィール
BARONIWAのshizukaです! 技術向上の為エクステ、パーマモデルさん募集中です🫧 ご予約お待ちしてます🪿
- 美容師免許、管理美容師