HINANO IMAGE-Aの掲載
HINANO IMAGE-Aのプロフィール画像
イメージア藤が丘イメージアフジガオカHINANO IMAGE-A

藤が丘駅5分 / 青葉台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

HINANO IMAGE-Aの口コミ

• かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

まつげパーマはしたことがありましたが、はじめてのマツエクで、デザインから丁寧に説明していただきました。 ありがとうございました。

《練習モデル》パリジェンヌ×フラットラッシュ100本【オフあり】リペア不可 ¥1,500

来店日:2025年1月11日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

昨日ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 初めてのマツエクおまかせいただけてとても嬉しく思います。その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。 HINANO

返信日:2025年1月12日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりもとっても良く満足しています。ありがとうございました!

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル 80本【オフあり】リペア不可 ¥1,500

来店日:2024年12月19日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 技術接客共にお褒めいただきありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! HINANO

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足しました! ありがとうございました!

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル140本【オフなし】リペア不可 ¥1,500

来店日:2024年12月19日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 初めてのマツエク任せていただき感謝申し上げます。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! HINANO

• カッシーのプロフィール画像

カッシーさんの口コミ

お世話になりました!カールやデザインは決めていましたが長さや太さの相談に乗ってもらい丁寧に施術して頂けて嬉しかったです! いつも途中は寝てしまいますがずっと楽しくお話していました 必ず染みる場面があらわれて涙が出るのですが一度もそんなことがなく綺麗につけてもらいました また機会がありましたら宜しくお願いします ありがとうございました!

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル140本【オフあり】 リペア不可 ¥1,500

来店日:2024年12月13日来店回数:2

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとございました! 施術接客共にお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。 楽しくお話ししていただけてこちらもとても楽しかったです。 またのご来店心よりお待ちしております!☺️ HINANO

• やまなのプロフィール画像

やまなさんの口コミ

接客時の話し方をもう少し先輩から教わった方が良いかなと感じました。 お若くて難しいとは思いますが「お金をいただいて施術する」となるとバイトとは違うと思うので、、、 マツエクの施術は丁寧でキレイな仕上がりに満足です!ありがとうございました!

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル120本【オフあり】 リペア不可 ¥1,500

来店日:2024年12月11日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。 接客面の至らない点があり、誠に申し訳ございません。 頂いたお言葉を受け止め再度見つめ直します。 仕上がり満足していただけて嬉しいです。 接客技術共に向上出来るように努めて参ります。 ご指摘ありがとうございます。 HINANO

返信日:2024年12月11日
  • えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございました とても丁寧で仕上がりも満足です!

来店日:2024年12月5日来店回数:2

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

昨日もご来店していただきありがとございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊 デザインご要望ありましたらご相談お待ちしております! また機会がありましたらよろしくお願い致します! HINANO

返信日:2024年12月6日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足しています😊 ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル100本【オフあり】リペア不可 ¥0

来店日:2024年12月2日来店回数:3

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます☺️ 仕上がり満足していただけて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております! HINANO

返信日:2024年12月6日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に施術していただき安心しました!ありがとうございました😊

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル100本【オフあり】リペア不可 ¥1,500

来店日:2024年11月28日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️安心していただけて私も安心しました。 またのご来店心よりお待ちしております。 HINANO

返信日:2024年12月2日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

仕上がり綺麗でした⭐️ありがとうございます!

来店日:2024年11月28日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お褒めいただきとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年12月2日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 施術中、痛みも染みることもなくとても丁寧でよかったです。 帰って鏡を見た時におでこにエクステがついていました。

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル120本 【オフなし】 リペア不可 ¥0

来店日:2024年11月23日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです。 しかしながら確認不足により御不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後このようなことがないように努めてまいります。 HINANO

返信日:2024年11月26日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は前回同様に丁寧なご対応と施術で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗に付けて頂き嬉しいです。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル120本 リペア不可  *オフありの方は+15分のお時間をいただいております。 ¥0

来店日:2024年11月12日来店回数:2

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お時間合わせて頂き重ねてお礼申し上げます。 接客技術共にお褒めいただき、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 HINANO

返信日:2024年11月12日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました✨ 施術が終わった後にも 「これでいいですか」と聞いてくださったり 「お手洗い大丈夫ですか」と気にかけてくださったり 終始落ち着いた雰囲気で色々気にかけてくださいました⭐️ 家に帰ったらエクステの形が崩れていたので 少し残念でしたが また機会があれば利用させてください!

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル 80本 リペア不可 ¥1,000

来店日:2024年11月8日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです✨ 重ねて感謝申し上げます。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また何かご不明点がありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております。 HINANO

返信日:2024年11月12日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は丁寧な施術で綺麗に付けて頂きありがとうございました。ご対応も良く安心してお任せする事が出来ました。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年10月15日来店回数:2

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 HINANO

• えりものプロフィール画像

えりもさんの口コミ

とても丁寧に付けていただき目元が理想通りとなり本当に嬉しいです。対応もとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

《エクステ練習モデル》フラットorセーブル100本 リペア不可 ¥0

来店日:2024年9月27日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。 お褒めいただけてとても嬉しいです。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 HINANO

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

《練習モデル》シングルエクステ100本 リペア不可 ¥0

来店日:2024年9月24日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 HINANO

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても落ち着いた方で丁寧な施術でした。 ありがとうございました。また行きます。

《まつ毛パーマ》 ¥1,000

来店日:2024年8月10日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます。 遅くなってしまい申し訳ございません。 機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 HINANO

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございました🙏🏻💖

《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥1,000

来店日:2024年8月9日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 HINANO

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とてもよかっです!

《パリジェンヌラッシュリフト》無料 ¥0

来店日:2024年7月29日来店回数:2

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 HINANO

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

快適すぎてつい寝てしまってすみません🙇 大変丁寧に施術していただけました! ありがとうございました!

《まつ毛パーマ》無料 ¥0

来店日:2024年7月24日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 HINANO

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今まで他のどのサロンでもパーマ液が毎回染みてしまい、痛かったことが多かったのですが、今回は染みずに、快適すぎてうとうとしてしまいました!まつ毛パーマで眠れたのは初めてです!仕上がりも綺麗で気に入っています、ありがとうございました^_^

《まつ毛パーマ》¥1000 ¥0

来店日:2024年7月17日

HINANO IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 快適に過ごして頂けて安心しました。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 HINANO

返信日:2024年7月23日

イメージア藤が丘の詳細情報

• イメージア藤が丘の内観・外観1
  • イメージア藤が丘の内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6-8 イメージアビル1F (地図)
藤が丘駅5分 / 青葉台駅20分
東急田園都市線【藤が丘】バスターミナル側に出て【右手】道路沿いを駅を背にして真っ直ぐ進みます。【246厚木街道】を越した【左手】に≪イメージア藤が丘店≫がございます!パーキングは近隣駐車場をご利用下さい。
藤が丘駅
PayPay / 交通系IC