野口 結莉奈の掲載
野口 結莉奈のプロフィール画像
bridge by neoliveブリッジ バイ ネオリーブ野口 結莉奈

綱島駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

野口 結莉奈の口コミ

• K2のプロフィール画像

K2さんの口コミ

駅から近く、迷わず行けました。 店舗も綺麗でした。 施術もスムーズで綺麗に仕上がり満足でした! ありがとうございます(^^)

【練習モデル募集🔰】🫧セーブルorフラットラッシュ~80本🫧(オフ有り) ¥0

来店日:2025年5月27日

野口 結莉奈さんからの返信

K2様 先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います🫧 仕上がりもご満足頂けて良かったです! またご機会ありましたら是非お待ちしております🌷

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

接客は丁寧でスムーズにつけて頂けたのですが、 120本つけ放題にして、当日に数本抜け、 1週間経ち、左のエクステが6本しかついてないです。 エクステのみが取れていたので毛周期ではないと思います。 右は数本抜けるだけでした。 モニターなので数本抜けるのは気にしなかったのですが、 これはあまりにもエクステのみ抜けるので残念でした。

【今だけ練習モデル価格🔰】セーブルorフラットラッシュ120本💎🫧 ¥1,500

来店日:2025年5月22日

野口 結莉奈さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました。 また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。 1週間で殆どのエクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。 今一度グルーの量など見直していき、今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。 改めましてこの度は誠にありがとうございました🙇‍♀️

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

本日もありがとうございました。 今回も丁寧に付けて下さり大満足です。 まつ毛の量も丁度良く綺麗です。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【今だけ練習モデル価格🔰】セーブルorフラットラッシュ100本🌼🫧 ¥1,000

来店日:2025年5月22日来店回数:6

野口 結莉奈さんからの返信

直美様 口コミの投稿、再来店誠にありがとうございます! 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います😊✨ またお待ちしております❁⃘*.゚

• 浜松のプロフィール画像

浜松さんの口コミ

今回もありがとうございました! 無料なのが申し訳ないぐらい丁寧です!

来店日:2025年5月20日来店回数:2

野口 結莉奈さんからの返信

浜松様 再来店、口コミの投稿ありがとうございます😊 今回もご満足頂けて良かったです! 是非またお待ちしております🌼*・

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました‼ 他店ではテープ剥がす時、多少痛かったりするのですが、今回は全然痛みが無かったので良かったです。 仕上がりも綺麗で満足のいく出来でした(^-^)v また機会があればお願いしたいと思います‼

【今だけ無料🔰】🎀バインドロック 60束🎀 ¥0

来店日:2025年5月19日

野口 結莉奈さんからの返信

友美様 先日はご来店ありがとうございました! テープを剥がす際丁寧に剥がすよう心がけているのでそのようなお言葉頂けて嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足頂けて光栄です⟡.· またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月29日
  • うみうみのプロフィール画像

うみうみさんの口コミ

手際よく、丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年5月19日

野口 結莉奈さんからの返信

うみうみ様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりご満足頂けてなによりです*.+゚ またのご来店を心よりお待ちしております😊

• 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

この度はありがとうございました‼️ いつも施術中目元がくすぐったかったりそわそわして落ち着かないのですが、今日はそういうのが全くなくて落ち着いて施術を受けれたので嬉しかったです🙋🏻‍♀️

来店日:2025年5月17日

野口 結莉奈さんからの返信

希美様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスして施術を受けていただけたようでなによりです🌱 またのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

ご丁寧なご対応を頂き、痛さも全くなく、早かったです。ありがとうございました!

【今だけ練習モデル価格🔰】セーブルorフラットラッシュ~80本まで付け足し🍓✨ ¥800

来店日:2025年5月17日

野口 結莉奈さんからの返信

Yu様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います🥰 またのご来店を心よりお待ちしております*.+゚

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

施術がとてもスムーズで時間が思ってたより早く終わりびっくりでした!仕上がりもとても可愛くて大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2025年5月15日

野口 結莉奈さんからの返信

らな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて光栄です♡ また是非お待ちしております!

• hhiのプロフィール画像

hhiさんの口コミ

優しくて、全く痛みなく、オフもめちゃ丁寧で爆睡してしまいました。ありがとうございました✨✨ 仕上がりもとても綺麗です!一つ一つの工程で、今からエクステつけますとか、乾かしますなど、お声がけくださり、気持ちの準備ができるので、とても親切!優しいお人柄と思いました!また機会ありましたらお願いいたします。

来店日:2025年5月10日

野口 結莉奈さんからの返信

hhi様 昨日はご来店ありがとうございました! ご安心して施術を受けて頂けて大変嬉しいです☺️ 自分自身が施術される側の場合に突然目元を触られると少し驚いてしまうことがあるので、なるべくお声がけさせて頂いております🌱 またのご来店を心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました☺︎

【練習モデル募集🔰】🐰ྀིセーブルorフラットラッシュ~80本🐰ྀི(オフ無し、付け足しNG) ¥0

来店日:2025年5月8日

野口 結莉奈さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 丁寧な対応を心がけているので大変嬉しいです🫧 またのご予約をお待ちしております!

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

お時間変更ありがとうございました。とても丁寧で オフしてるが分からなかったくらいです。 仕上がりもキレイで大満足でした。最後までとにかく丁寧でした。 この度はありがとうございました^_^

来店日:2025年5月8日来店回数:6

野口 結莉奈さんからの返信

直美様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 丁寧さを意識して施術を行っていますのでそのようなお言葉大変嬉しいです(ˆт · тˆ) 仕上がりにもご満足頂けて誠に光栄です またお待ちしております✨

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

オフから乾燥までとても丁寧に施術していただけました。 他の方の口コミ同様、オフされているのか分からないくらい全く痛くなかったですし、最後の乾燥も 今までで1番長く丁寧に風を当てていただき とても満足な時間を過ごせました。また機会があれば 行きたいです。ありがとうございました

来店日:2025年5月6日

野口 結莉奈さんからの返信

あやこ様 先日はご来店ありがとうございました! また、非常に嬉しい口コミを頂きありがとうございます🥹 これからもよりお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努力してまいります! 是非またお待ちしております𓂃 ⚮̈ .゜

返信日:2025年5月11日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

マツエクのオフからお願いしましたが、オフされているのが分からない位、丁寧でした。マツエクもきれい、かつ手際良くつけてくれたので、仕上がりにも満足です!指導の方のチェックも最後にあれば、より良かったと思います!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月5日

野口 結莉奈さんからの返信

きょうこ様 お痛みないように意識してオフを行っているのでそのようにお褒めいただき誠に光栄です! 仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです☺️ また、よりお客様にご安心して施術を受けていただけるよう、余裕のあるタイミングのみにはなってしまうのですが、出来る限りチェックも頂くよう先輩スタッフに頼んでみます🕊️貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です⤴︎ ありがとうございました(^^)♪

来店日:2025年5月4日来店回数:4

野口 結莉奈さんからの返信

ピーチ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧さを大切にしているのでそのようなお言葉大変嬉しく思います🥹 またお待ちしております!

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。 もちも良いです!

来店日:2025年5月3日来店回数:3

野口 結莉奈さんからの返信

aki様 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧さを意識しておりますのでそのようなお言葉頂けて大変嬉しく思います‪·͜· ❤︎‬ またのご来店心よりお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした。綺麗に付けていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日

野口 結莉奈さんからの返信

aaa様  先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです! またお待ちしております♪

• 浜松のプロフィール画像

浜松さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、とても丁寧に接客していただきました!また機会がごさいましたらお願いします

【練習モデル募集🔰】🫧シングル80本🫧(オフ有り) ¥0

来店日:2025年5月3日来店回数:2

野口 結莉奈さんからの返信

浜松様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます💓 またのご来店を心よりお待ちしております💐😊

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きました! 満足です!🥰 またよろしくお願いします!

【練習モデル募集🔰】🐰ྀིシングル80本🐰ྀི(オフ無し、付け足しNG) ¥0

来店日:2025年5月2日

野口 結莉奈さんからの返信

みー様 嬉しい口コミありがとうございます♡ またよろしくお願いします🎶ྀི

• ゆえずのプロフィール画像

ゆえずさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

新人さんでしたが、全く痛みも感じませんでした。施術時間も予定時間よりだいぶ早めに終わって頂きました。その後も、そんなに取れる事なく過ごしています。良い方に当たったと思いました。ありがとうございました。

【練習モデル募集🔰】🫧シングル80本🫧(オフ有り) ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2

野口 結莉奈さんからの返信

ゆえず様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます! これからより技術を磨けるよう精進いたしますのでまたご機会あればお待ちしております🙇‍♀️✨

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分