ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅20分

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》の口コミ

• m.styleさんの口コミ

前日の遅くの急な予約にも関わらず、とてもご丁寧におやりとりしてくださいましてありがとうございました😊✨
    minimoでの優しいおやり取り合う通り、直接お会いしてもそのままのお方でした☺️💕お人柄が施術にも出ており心地良かったです🌸
    初めての髪改善トリートメントの仕上がりが凄すぎて、良くインスタなどで見る美しい髪の方に近付けて嬉しかったです🥺✨また次回も予約させていただきます🙇‍♀️
    本日は本当にありがとうございました☺️🫶

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます🧸🤎
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

わからないことなどございましたら、
    お気軽にご連絡頂ければアドバイスさせて頂きます!

ご来店お待ちしております🙂‍↕️👣

返信日:2024年5月17日

本日はありがとうございました(^_^)✨
    私の複雑なお願いや質問に対して、丁寧に向き合ってくださり、出来る範囲で私の理想の色にしてくださいました❕
    友達にもたくさん褒められるかわいい髪にしてもらえて幸せです💜💜
    またお願いしたいです、ありがとうございました🎶

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです☺️

ブリーチされているので、お家でのケアも頑張ってあげてください!
    またご来店お待ちしております(^ ^)♡

返信日:2024年5月16日
  • jpさんの口コミ

心地よい距離感の接客、ありがとうございました!初めて髪質改善トリートメントをやって頂きましたが、予想以上の艶にびっくりしました❤️
    アフターケアの説明もわかりやすく、またお願いしようと思います!

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話しありがとうございました!
    お家でのケアも頑張ってみてください☺️

またわからないことがありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしています!

返信日:2024年4月28日
  • アさんの口コミ

先日はお世話になりました!短時間で素敵な髪色に染めてくださり対応も丁寧で素敵でした。またよろしくお願い致します🫶🏻❤️🖤

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    デザインカラー、とても似合ってました!
    次回もまたご期待に応えられる施術をさせて頂ければと思いますので、ご来店お待ちしています!🌸

返信日:2024年4月28日
  • まこさんの口コミ

前から髪のパサつきが気になっていたので、今回初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは気になっていたパサつきが治まり、ツヤツヤになりました。
    他店でやってもらう普通のトリートメントより質感が良くなったと思います。
    サイエンスアクアという名前のトリートメントはあまり聞いたことがなく、ドキドキしながら行きましたが、接客も施術もとても丁寧にしてくださったのでやって良かったです!
    また吉原さんにお願いしようと思います!

• tkさんの口コミ

先日カラーをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングと安心してお願いできる人柄に感動しました☺️
    グレージュ系をお願いしたのですが、すごく綺麗にやってくれて嬉しかったです!!
    またすぐお願いしたいです✨

ar clip(アールクリップ)付近の駅の美容室・美容院を探す