前日の遅くの急な予約にも関わらず、とてもご丁寧におやりとりしてくださいましてありがとうございました😊✨
minimoでの優しいおやり取り合う通り、直接お会いしてもそのままのお方でした☺️💕お人柄が施術にも出ており心地良かったです🌸
初めての髪改善トリートメントの仕上がりが凄すぎて、良くインスタなどで見る美しい髪の方に近付けて嬉しかったです🥺✨また次回も予約させていただきます🙇♀️
本日は本当にありがとうございました☺️🫶
まず道に迷った際、ご丁寧に説明して案内していただきありがとうございました😭カウンセリングからしっかり親身になって考えてくださり、パーマは思っていた以上の最高の仕上がりにるんるんです🐶💓過去1良い髪型になりました🥰🤝ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
ご丁寧にありがとうございました!
あっという間に綺麗にしていただき、大満足です◎
🉑当日・すぐ予約🉑🌿1人1人に合った『𝒅𝒆𝒔𝒊𝒈𝒏/𝒏𝒖𝒂𝒏𝒄𝒆』お洒落𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓🎧𝑨𝑰毛髪診断× 𝑺𝑵𝑺で話題!髪質改善『𝑺-𝑨𝑸𝑼𝑨』
🈳あります!!!割引あります🈹
予約リクエストも受付中!
2月のスケジュール出してます!!🏂
🔍『mihono_hair』
沢山ある中から、閲覧頂きありがとうございます!
【ar clip表参道】のMihoです🍎
お気に入り登録『♥』、口コミをお願いしております💭
_____________________________________________
▪︎トラブルを防ぐためにも必ずご予約前に【注意事項】の
ご確認をよろしくお願い致します!!
▪︎予約枠がない日でも対応できる日時もございます。
お気軽にご連絡ください!!
🚨サロンへの直接のお電話、お控えください。
はじめまして!
【ar clip表参道】assistantのMihoです🇰🇷🩶
技術向上の為、正規料金よりお安くご案内させて頂きます!
お気に入り登録『ハートマーク♥』、口コミのご協力をお願い致します!
🔍『mihono_hair』