BLUCK所属・yui/山形/ ブリーチなしカラーの掲載

4.3

4.2

4.2

mさんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧にしていただき、
    カラーもイメージ通りで良かったです❤︎

yui/山形/ ブリーチなしカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術、カウンセリングを心がけていたので
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

オリーブカラーとてもお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • ろみさんの口コミ

カラーの相談をさせて頂き、明るい色にしていただきありがとうございました。白髪もある中で、目立たないようになりました。とても、丁寧に対応して頂きました。
    今後の向上の為に、、
    こめかみや、もみ上げのところ、染まりが、薄かったので、デビューに向けて頑張ってください。

yui/山形/ ブリーチなしカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

カウンセリングでしっかりイメージを共有させることを気をつけていたので安心しました。明るめのトーンなので次にカラーする時にも綺麗に色味が出てくれると思います、!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は染まりが薄いことの無いよう、改善していきます!
    デビューに向けての温かいお言葉、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年8月13日

いつもありがとうございます❤︎
    今回も綺麗に染まってよかったです!
    遅い時間で疲れてると思いますが、
    丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

yui/山形/ ブリーチなしカラーさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでした💕
    温かいお言葉ありがとうございます、励みになります!🙏🏻
    こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました!

心地よい空間、丁寧な施術を提供できるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2024年8月13日

モデルなので仕方ないのかもしれないですが、、
    オーダーしたものと全く逆の髪色になりました。

暗めのアッシュとお伝えしたのですが、
    仕上がりは根本とてっぺんだけオレンジ系のまだらで金髪に近くなり、、びっくりしました。
    次の日みんなにびっくりされて、てっぺんだけ明るすぎてハゲてみえる、かなりまだらだねー!やばいよと色々な人に言われて恥ずかしくなりました。

明るすぎて仕事にも行けず、次の日他でお直ししてもらったので、時間を無駄にしました。

yui/山形/ ブリーチなしカラーさんからの返信

この度はお客様との仕上がりイメージがうまく共有できず、満足して頂けるヘアカラーにならず申し訳ございませんでした。
    ページにも記載しておりますがスタイリストではなくアシスタントの技術向上のための練習モデルとして募集をかけております。そのため料金も材料費のみを頂く最安値での施術にさせて頂いております。
    しっかりイメージ共有をさせて頂き、イメージ通りのカラーを提供出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月28日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す