足裏サロンKANA所属・足裏サロン KANAの掲載

尻手駅8分 / 川崎駅8分 / 京急川崎駅12分

足裏サロンKANA所属・足裏サロン KANAの口コミ

4.3
  • りーさんの口コミ

はじめて行きましたが対応も良くて色々しっかり教えてもらえました!
    施術中も悪いところを教えて説明してくれてわかりやすくて良かったです!

全身で予約させていただきました!
    特に足、背中が浮腫んでて張ってる感があり、
    普段のマッサージではないスッキリさを感じました!
    歩き方や家で軽くできるマッサージ法も教えていただき
    次までに意識してやってみます♪
    ありがとうございました☆

足裏サロン KANAのプロフィール画像

足裏サロン KANAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミいただきありがとうございます。

当日身体のお悩みに合わせて
    頭〜足裏まで全身マッサージさせていただいています。
    次回ご来店までセルフケア継続いただけると体が柔らかくなり次回はさらに深くまでマッサージすることができます◎
    引き続き腰痛、反り腰、浮腫みなどデスクワークでの身体のお悩みを改善する施術をさせていただきます。

本日は良質な睡眠をお楽しみください♪

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2023年12月9日
  • ゆうこさんの口コミ

10月よりお世話になっています。
    足が疲れにくくなっているのと、少しずつですが身体がほぐれてきていると実感しています。
    その日の身体の状態やリクエストに沿って施術メニューをアレンジしてくださり、臨機応変にご対応いただけるので有り難いです。
    食生活や健康な状態により近づくために、日常生活ですぐに取り入れられる情報もご共有くださいます。ご経験と知識からくる幅広い身体の土台作りのご提案もできる点が、他のサロンさんにはない魅力だと思います。
    いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

足裏サロン KANAのプロフィール画像

足裏サロン KANAさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。高評価口コミ感謝いたします。

健康意識が高く努力家のゆうこさんの身体の変化・改善を楽しみにトータルサポートさせていただいています♪
    生理期間や体調が怠いときも安心して通えるサロンとなっています。
    引き続き女性ホルモン周期、体調に合わせてベストなものを提供させていただきます。
    気になることはお気軽にご相談くださいね。

引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月11日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧