はじめて行きましたが対応も良くて色々しっかり教えてもらえました!
施術中も悪いところを教えて説明してくれてわかりやすくて良かったです!
20代後半
全身で予約させていただきました!
特に足、背中が浮腫んでて張ってる感があり、
普段のマッサージではないスッキリさを感じました!
歩き方や家で軽くできるマッサージ法も教えていただき
次までに意識してやってみます♪
ありがとうございました☆
10月よりお世話になっています。
足が疲れにくくなっているのと、少しずつですが身体がほぐれてきていると実感しています。
その日の身体の状態やリクエストに沿って施術メニューをアレンジしてくださり、臨機応変にご対応いただけるので有り難いです。
食生活や健康な状態により近づくために、日常生活ですぐに取り入れられる情報もご共有くださいます。ご経験と知識からくる幅広い身体の土台作りのご提案もできる点が、他のサロンさんにはない魅力だと思います。
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
before→after結果が出る。ヘッドスパ&足つぼ&リンパマッサージ&骨盤調整&整体 肩こり/腰痛 が人気✨足裏・頭から身体の不調、お悩み改善します。
足裏サロンKANAを選んで頂き、ありがとうございます💛
ヘッドマッサージ&リフレクソロジー&骨格調整をご案内しています。
before after結果が出る、身体のお悩みを改善していく施術を行っています。
当日予約OK
ご予約お待ちしています❣️
身体のお悩み・不調を改善。
足裏・頭からカラダを美しくさせるサポートを全力でさせて頂きます✨ マッサージ、施術には自信があります◎
お任せください◎
ダイエット/美脚/骨盤調整/姿勢改善/猫背/肩コリ/腰痛/むくみ/更年期/尿もれ
以下の身体の不調でお困りの方
足裏・頭の健康状態を調べたことはありますか?
足裏・頭から健康状態が診断できます。
□腰痛
□眼疲労
□内臓疲労
□ボディメイク
□ダイエット…etc
👣足裏サロンKANAを選んでいただき
ありがとうございます💛
スポーツトレーナーとして13年。
ダイエット/美脚/骨盤調整/腰痛・肩コリマッサージ
施術には自信があります◎
足裏・頭からお悩み・不調を改善✨
足裏・頭からカラダを美しく輝かせるためのサポートさせて頂きます✨お任せください◎