施術がとても丁寧でブリーチ2回にパーマもしていたボロボロの髪の毛もとても綺麗になりました😭
都内のサロンなど転々としてきましたが家の近くにこんな素敵なサロンがあって感動しました!!
またよろしくお願いいたします。
最近引っ越してきて、美容室選びに苦戦していたのですか、良いクチコミを見て伺いました。結果大満足でした!
まず、びっくりしたのが予約時間の5分ほど前に到着したのですが、入口で立って待ってくださっており、!たまたまだったのかもしれませんが、素敵な接客に感激でした!
カラーは、希望していた髪色の画像をお見せして、黄味が出やすいこともお伝えしたところ、過去1素敵な色にしていただきました☺️髪質改善で染めていただいたので、ツヤも出て嬉しかったです!
カットも細かく調整していただき、大変良かったです!
お話も終始楽しく、途中爆笑してしまうほど…(笑)髪質改善についても色々と勉強になりました!また伺います!
とても丁寧でした!
こんなに細かく説明しながらカラー決めたり、カットしたことがなかった為、びっくり!
秋っぽいカラーにバサバサになってもすぐ整うカットで扱いやすいです。
またよろしくお願いします!
髪質改善ストレートNo.1☀️☀️☀️当日予約◎✂︎🌏minimo特別価格🌈綾瀬駅から徒歩5分🌈当日予約歓迎🌈ディプロマ所持者による施術🌈
はじめまして
ご観覧ありがとうございます
Neuk綾瀬店 エッセンと申します
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
お気に入り登録の❤️マークして頂けるとご連絡がスムーズになります!是非してみてください
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
一人一人の骨格、髪質、服装に合わせたスタイルを提案致します
🔥髪質改善
髪質改善改善で極上の艶感をお試しください
🔥カット
骨格、髪質に合わせたスタイルを提供致します
ナチュラルなカットが得意です!
🔥カットカラー
服装などに似合わせたトレンドカラーを提案致します!
透明感などお任せください!
🔥カットパーマ
扱いやすく動きのあるパーマが得意です!
外国人風、スパイラル、クセ毛風、ゆるふわ なんでもご相談ください!
!
ご自宅でのケアまで考え、お洋服を選ぶ感覚でのスタイルを提案致します!
こんにちは
Neuk綾瀬店 スタイリストのエッセンと申します
お洋服を選ぶ感覚でスタイルを提案致します!
すきバサミを使わないカット、フレンチカットが得意です
バレイヤージュカラー、アクセントカラーご相談ください