まじでめちゃくちゃよかったです😭♡
サロンであんなに楽しくお話できたの初めてです、!
デザインを全く決められない私にも優しくこれとかはどうですか??って提案してくれてほんとにありがとうございました🙇🏻♀️ デザインもめちゃくちゃお気に入りです✩.*˚
ありがとうございました🎀
楽しくお話しできて嬉しかったです!
綺麗でかわいいネイルにしていただき手を見るたびテンションあがります!ありがとうございました❤️
事前にしたいネイルの画像を送ってたんですが、施術中にこっちのデザインの方がかわいいかもと提案してくださり、結果とても大満足な仕上がりになりました🥰ありがとうございました🧡
お話も楽しくデザインも満足です♡
可愛すぎるネイルに、
楽しいお話しもありがとうございます🤍🤍(๑˃̵ᴗ˂̵)
急なお願いだったのにも関わらず
フットネイルもして下さって
本当に助かりました💦(/ _ ; )
とても丁寧に施術してくださり満足しています!
初めてのマグネットネイルで気に入って、
ずっと爪を見ています😌
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
持ち込みのデザインをお願いしました。可愛く仕上げていただけ満足です!
施術中もずっと話をしていてすごく楽しくて90分が一瞬でした!!
事前にしたいネイルを写真で送らせていただいて、その写真通りのネイルをしてくださったのでほんとに大満足です!!
色選び、パーツ選びもりのさんにお任せしたのですが、すごく可愛くて、友達からも褒められました🫶🏻️😖💓
ほんとうにありがとうございます!!
色んなデザインで迷って迷惑かけましたが、最後まで一緒に悩んで決めて頂きました!ほんとにありがとうございます🥲🥲✨お話もとても楽しかったですし、ネイルも可愛くて満足してます!また利用させて頂きたいと思います!
即予約できて助かりました。
細かいところを塗りきれてないなどは多少ありますが、担当してくれた方の人柄は良く1時間あっという間でした!
また伺います。
丁寧に施術してくださり、ほんとにかわいくて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
デザインを先に送ってほしいと言われたのですぐに送りましたが、そのデザインができるかどうか返信が2日きませんでしたので、こちらからどうなっていますか?と追加で聞くと可能ですと言われました。まずその時点で不信感がでます。
当日サロンへ行くと、この色のミラーはないと言われました。なんのために先にデザイン含め画像を送ったのでしょうか。
当初お願いしていた別のお店から予約時間の5分前にキャンセルを依頼されてしまい、途方に暮れたところで予約をいたしました。
来店時間の1時間前というとても急な予約であったにも関わらず、快くご対応していただき感謝がつきません。
とてもかわいく仕上げてくださり、貴店にお伺いしご担当者様が施術をしてくださり本当に良かったと思いました。
住まいが東京なため近いうちにまた伺うといったことはできませんが、ネイルをするタイミングと大阪に伺うタイミングが重なったらまたお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
とっても丁寧にやっていただいてすごく仕上がりもかわいくて大満足です!ありがとうございます♪
とてもかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました。
楽しくお話しながら施術出来て良かったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
デザイン今までで1番お気に入りでずっと指見ちゃいます!!!🥹♥️またお願いしたいとおもいました、、ありがとうございました!!
お姉さんも可愛くて、会話も楽しくてあっという間の時間でした🥰🌸仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
出来上がりがとても可愛くて何度もかわいーと言ってしまいました。またお話も楽しく時間があっという間でした!
ありがとうございました💫
予約時間の10分後に始待ったうえに仕上がりは凸凹がありショックでした