とても可愛く仕上げていただきました!
ネイルしていただいてから約1ヶ月ほど経ちますが、浮きとかもなく本当に満足しています!!ありがとうございます🌟
仕上げも早くてあっとゆう間でした!
またお願いします(*^^*)
可愛くしてくれてありがとうございます^_^
楽しみながら希望通りのデザインにして貰えて嬉しかったです!
爪の形も思い通りの形にしていただけ、色ムラもなく本当に綺麗に仕上げていただいて大満足です!
今までで一番楽しいネイル時間でした〜‼️仕上がりも満足です!🥲私の細かい要望に答えてくださってありがとうございました!
初めてのフットネイル、とても可愛くして頂けて満足です🩷
ありがとうございました🥺
人柄もよくとても楽しくできたのですが、、技術の面が少し物足りないと感じてしまいました😭
オフの際きちんとオフできていない部分があったり、長さ出しでワンカラーを行う際に爪の形を整えるのに削りすぎて爪が痛くなるところがありました。
本当に楽しい時間だったのでまた技術面でも磨いていただけると今後も利用したいなと思いました!
本日はお世話になりました☺︎
可愛くて愛想もよく手際もよく丁寧で仕上がりも最高に可愛いです♡とても気に入りました✴︎大満足です!
ありがとうございました☺︎♡
途中、うとうと寝てしまったので揺れてやりにくかったと思います…すみませんでした…。笑
仕上がりなどすべて大満足です!またお願いしますσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
気さくに話してくれて施術もスピーディで可愛らしくてとても良かったです。また利用したいです。
可愛く綺麗にして頂きありがとうございます!
施術も丁寧でした。
楽しくお話もできて、リラックスして施術を受けれました。
本日は有難うございました!
オフからの手際もすごく良くてフットのデザインも過去1気に入ってます♡
お姉さんも可愛くてお話ししやすかったです!
本日はありがとうございました!
とっても可愛いネイル嬉しいです^^
ミニモの対応からとても良く、色味や形も一緒に考えてくださり、長さ出しも丁寧にしてくださいました!!🤍
形も私の好みの形で、嬉しかったです!!
長くなってしまって申し訳なかったですが、お話も楽しく、あっという間の時間でした🎀
またお願いしますっ!!
こんばんは。
先日はありがとうございました✨🙇♀️
メッセージの対応も施術も とても丁寧でした♪
とても可愛く仕上げて頂き感謝です😊
とっても可愛い女性でお話も楽しくネイルも綺麗に手際良く仕上げて頂きました♡またお願いしたいと思います🙇♀️💕
途中で気分が悪くなってしまって迷惑をかけてしまったにも関わらず、最後まで笑顔で素敵な対応をして頂きました😭
体調を崩した時の対応も素晴らしかったです🥲
ネイルももちろん完璧な仕上がりです☺️🩷
またよろしくお願いします😇
優柔不断でカラー決めるのに時間かかり、カラーに合う爪の形が決めれない中決めて頂いてありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、仕事で水を頻繁に使ったりしても浮くことも欠けることもなく施術して頂いたまま保ててます!
施術中の会話もすごく楽しく気さくな方だったのであっという間でした!!
友達にも好評で、推し芸人さんにも(きっと)気づいて貰えましたw
ぜひまたお願いしたいです〜♡