coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶の掲茉
coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶のプロフィヌル画像
emu headspa&treatment゚ミュ ヘッドスパアンドトリヌトメントcoyumi / 𝘊 𝘮 𝘶

経隓幎数 3幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン31
赀坂駅1分 / 西鉄犏岡駅11分 / 倩神駅11分 / 倧濠公園駅12分 / 倩神南駅13分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧シャンプヌしおくださり、カット䞭も楜しくお話しできおずおもよかったです。 ありがずうございたした^_^

𝖢𝖎𝖳treatment ✹ 敎えも可 ♡ Â¥1,500

来店日2025幎3月15日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたす 🥣 口コミもありがずうございたす ꒰ > · <➝➝ᐢ♡ カット䞭も楜しくお話できお、私も楜しい時間を過ごせたした ♩ これからも曎なるサヌビスをご提䟛できるように、 務めおいきたすので次回のご来店も 心よりお埅ちしおおりたす ☘

• Kewpieのプロフィヌル画像

Kewpieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い方で、ヒアリングもお䞊手で理想通りの髪型にしおいただきたした😊

【ショヌトの方限定✚】𝖌𝗎𝗍𝗍𝗋𝖟𝖺𝗍𝗆𝖟𝗇𝗍 Â¥0

来店日2025幎3月15日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたす 🫖 嬉しい口コミもありがずうございたす( ⑅˃̵o˂̵⑅ )♡ 可愛いず蚀っおいただけお、ずっおも嬉しいです 🀍 ヒアリングで理想の髪型を共有できたからこそ、お客様の「なりたい」を叶えるこずができたした ✚ 私もお客様ずお話できお、楜しい時間を過ごせお幞せです ♩ ぜひたた、可愛い髪型を䜜らせおくださいね ♪ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす 🧣

• aya.mのプロフィヌル画像

aya.mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

結べるボブお願いしたした☺終始ずおも䞁寧で、居心地の良い空間でした。たたお願いしたくなるお人柄で、カットの仕䞊がりも倧満足です。ありがずうございたした☺

【ボブの方限定✚】𝖌𝗎𝗍𝗍𝗋𝖟𝖺𝗍𝗆𝖟𝗇𝗍 Â¥0

来店日2025幎3月4日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたす 🛋 口コミありがずうございたす ♩ 結べるボブ、気に入っおいただけお嬉しいです ✚ 終始䞁寧で居心地が良かったずのこずで、安心いたしたした( ➝➝ ᮖ.ᮖ ➝➝ )♡ たたお願いしたくなるお人柄ず蚀っおいただけお、本圓に光栄です、カットの仕䞊がりにもご満足いただけお、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☘ ぜひたた、可愛いボブスタむルを䜜らせおくださいね ♩ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🫐

• ちぎのプロフィヌル画像

ちぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした やりたい髪型を完党に再珟しおくれお、センスも抜矀でした♡ たた機䌚があれば、よろしくお願いしたす

【ミディアムの方限定✚】𝖌𝗎𝗍𝗍𝗋𝖟𝖺𝗍𝗆𝖟𝗇𝗍 Â¥0

来店日2025幎3月3日来店回数2回

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした ☘ やりたい髪型を気に入っおいただけたみたいで、ずっおも嬉しいです♩ お客様の「こうなりたい」を叶えるために、心を蟌めお斜術させおいただきたした。センス抜矀ず蚀っおいただけお、本圓に嬉しいです ‧⁺ ⊹˚. ぜひたた、可愛い髪型を䜜らせおください次回のヘアスタむルも、䞀緒にワクワクしながら考えたしょう🥣

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

嚘のカットをお願いしたしたが、ずおも䞁寧にしおいただきたした。倧満足だったようです ありがずうございたした(^^)

【ロングの方限定】𝖢𝖎𝖳treatment Â¥1,500

来店日2025幎2月16日来店回数3回

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

⠀ 先日は、ご来店誠にありがずうございたした🍃 お2人ずもぷ぀っずカットずお顔呚り敎えさせお 頂きたしたが ずっおもお䌌合いでした ⟡.· 仕䞊がりにも喜んでいただけお良かったです ♡ これからもより良いサヌビスを提䟛できるよう粟進 いたしたす🌳たたのご来店お埅ちしおおりたす🀍

返信日2025幎2月22日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くしおいただきすごく嬉しかったです☺ シャンプヌも眠っおしたうほど気持ちよかったです たたお願いしたす💫

【ミディアム​〜​ロングの方限定】𝖢𝖎𝖳treatment Â¥1,500

来店日2025幎2月9日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

⠀ 先日はご来店頂きありがずうございたした✚ 嬉しすぎるメッセヌゞもありがずうございたす( ᮗ_᎗̩̩ )♡ ばっさりlayerずっおもお䌌合いでした ‧⁺ ⊹˚. これからも曎なるサヌビスをご提䟛できるように、 務めおいきたすので次回のご来店も 心よりお埅ちしおたす 🍀* ゚

返信日2025幎2月15日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先皋はありがずうございたした。 ずおも䞁寧で気さくな方でした。 たた、近々お䌺いさせおいただきたす。 その時はよろしくお願い臎したす

来店日2025幎2月7日来店回数3回

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日は寒い䞭、ご来店誠にありがずうございたした ♩ そしお倧切なヘアを任せおいただきありがずうございたす✚ メッセヌゞたで嬉しいです ()♡ これからも曎なるサヌビスご提䟛できるように努めおいきたすので、たたのご来店を心よりお埅ちしおたす ⋆˚✩

• れいのプロフィヌル画像

れいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お願いした通りに、ずおも可愛く仕䞊げおいただきたした。 ありがずうございたした。 たたよろしくお願いしたす。

来店日2025幎1月23日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日はご来店頂き、こちらこそありがずうございたした✚ 𝖌𝗎𝗍ずおもお䌌合いでした  倧切なヘアをお任せくださりありがずうございたす✚ よりご満足しお頂けるように務めおいきたすので、 たたお䌚いできるのを心より楜しみにしおおりたす‧⁺ ⊹˚.

• マシュマロのプロフィヌル画像

マシュマロさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望に合った色を提案しおくれお、めっちゃ可愛い色にしおもらえお嬉しかったです 話も楜しくお次も行きたいず思いたした。 幎末最埌に倧満足ですありがずうございたした🙇‍♀

〈新芏限定〉⟡【𝗊𝗎𝗂𝖌𝗄】 透明感カラヌ  アロマスパ トリヌトメント ⟡ Â¥4,200

来店日2024幎12月30日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ‧⁺ ⊹ ˚. 仕䞊がりも気に入っお頂き、メッセヌゞたでずおも 嬉しいです 🊥 これからも居心地のよい空間をご提䟛できるように぀ずめおいきたすので、 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪

• kanaのプロフィヌル画像

kanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シャンプヌ、トリヌトメントもずおも気持ちよく、カットも䞁寧に理想を聞いおくださりむメヌゞ通りに仕䞊げおくださいたした💕 メッセヌゞのやりずりから、サロンでのお話たでご䞁寧に察応頂き安心しおお任せできたした☺お話も沢山できお嬉しかったです✚ たたのびおきたら党䜓的に切りっぱなしにしおいきたいので、機䌚がございたしたらよろしくお願いしたす🙇💕

来店日2024幎10月26日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🐑✚口コミもありがずうございたす😭🙇🏻‍♀ こちらこそ楜しくお話させお頂いお嬉しかったです🥲🀍 毛先ぷ぀っずcut凄くお䌌合いでした ♩ これから䞀緒にレむダヌを埐々に銎染たせおいきたしょう🧶 たたのご来店お埅ちしおおりたす 🪟✚

返信日2024幎10月27日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 私が時間蚀うのギリギリになっおしたっおすみたせん 䞁寧にカラヌやっおいただいお満足です 綺麗に、明るくなっお嬉しいですありがずうございたした

来店日2024幎7月14日

coyumi / 𝘊 𝘮 𝘶さんからの返信

こちらこそ有難うございたした♩ ご満足頂けお嬉しいです˚⋆୚୧ 口コミも曞いお頂き嬉しいです ✹ ありがずうございたす✚

返信日2024幎10月8日

emu headspa&treatmentの詳现情報

• emu  headspa&treatmentの内芳・倖芳1
  • emu  headspa&treatmentの内芳・倖芳2
  • emu  headspa&treatmentの内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区赀坂1䞁目11番19号 赀坂ダマノむビル 6階 (地図)
゚リア
赀坂駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 æ°Ž 09:00-20:00 朚 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00
珟金可
PayPay / 楜倩ペむ / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

emu headspa&treatment付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す