coyumi / 𝘦 𝘮 𝘶の口コミ

ゆうさんの口コミ
先程はありがとうございました。 とても丁寧で気さくな方でした。 また、近々お伺いさせていただきます。 その時はよろしくお願い致します!
来店日:2025年2月7日来店回数:3回
coyumi / 𝘦 𝘮 𝘶さんからの返信
先日は寒い中、ご来店誠にありがとうございました ♩ そして大切なヘアを任せていただきありがとうございます✨ メッセージまで嬉しいです (;;)♡ これからも更なるサービスご提供できるように努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしてます ⋆。˚✩
りんさんの口コミ
お願いした通りに、とても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月23日
coyumi / 𝘦 𝘮 𝘶さんからの返信
先日はご来店頂き、こちらこそありがとうございました✨ 𝖼𝗎𝗍とてもお似合いでした ! 大切なヘアをお任せくださりありがとうございます✨ よりご満足して頂けるように務めていきますので、 またお会いできるのを心より楽しみにしております‧⁺ ⊹˚.
マシュマロさんの口コミ
希望に合った色を提案してくれて、めっちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです! 話も楽しくて次も行きたいと思いました。 年末最後に大満足ですありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月30日
coyumi / 𝘦 𝘮 𝘶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ‧⁺ ⊹ ˚. 仕上がりも気に入って頂き、メッセージまでとても 嬉しいです 🦥 これからも居心地のよい空間をご提供できるようにつとめていきますので、 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
kanaさんの口コミ
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、カットも丁寧に理想を聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださいました💕 メッセージのやりとりから、サロンでのお話までご丁寧に対応頂き安心してお任せできました☺️お話も沢山できて嬉しかったです✨ またのびてきたら全体的に切りっぱなしにしていきたいので、機会がございましたらよろしくお願いします🙇💕
来店日:2024年10月26日
coyumi / 𝘦 𝘮 𝘶さんからの返信
ご来店ありがとうございました🐑✨️口コミもありがとうございます😭🙇🏻♀️ こちらこそ楽しくお話させて頂いて嬉しかったです🥲🤍 毛先ぷつっとcut凄くお似合いでした ♩ これから一緒にレイヤーを徐々に馴染ませていきましょう🧶 またのご来店お待ちしております 🪟✨️
返信日:2024年10月27日
りんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私が時間言うのギリギリになってしまってすみません! 丁寧にカラーやっていただいて満足です! 綺麗に、明るくなって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月14日
coyumi / 𝘦 𝘮 𝘶さんからの返信
こちらこそ有難うございました♩ ご満足頂けて嬉しいです˚。⋆୨୧ 口コミも書いて頂き嬉しいです ✨ ありがとうございます✨
返信日:2024年10月8日
- 1