le`a-レア- マツエク×ネイルの掲載
le`a-レア- マツエク×ネイルのプロフィール画像
le'a -レア-【アイブロウ×まつ毛エクステ×まつ毛パーマ】レアアイブロウマツゲエクステマツゲパーマle`a-レア- マツエク×ネイル

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

le`a-レア- マツエク×ネイルの口コミ

4.2

• 岸下のプロフィール画像

岸下さんの口コミ

笑顔が素敵で接客が良かった。頑張ってくださいね。ありがとうございました。

11/11の12時限定ワンカラーハンドネイル💅ショートネイルのみ ¥0

来店日:2025年11月11日
  • ニャンコ先生のプロフィール画像

ニャンコ先生さんの口コミ

よく喋る方には聴き役に、静かに過ごしたい方にも‼️声掛けや素直に分からないところは先輩にアドバイスを頂いていたり、先輩の方の教え方などサロンの雰囲気も喋りやすく良かったです^^ あくまでも練習中の仕上がりですが色々込みで満足で、来るまで嫌な気持ちだったのが担当さん達のお陰で帰りは気分良く帰れました❗️リピート時は是非、キワっキワに塗って頂くのが楽しみです❗️頑張って下さい∩^ω^∩

11/7限定11時​〜​、13時​〜​ワンカラーハンドネイル💅(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月7日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

接客とミニモ対応がよく、接客はすごく愛嬌がある方で今までのフットネイルの中では愛嬌は私の中で1番だと思います。ミニモ対応は最初オフなしにしててやはりオフありにしようとしてその対応もすぐに行ってくれてとてもよかったです! 施術は少し皮膚にジェルが付いてるくらいで全然気にしてないですしとても上手いと思います! これからも頑張ってください‼️

ワンカラーフットネイル🫶(オフあり) ¥0

来店日:2025年11月1日
  • ぱちのプロフィール画像

ぱちさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客いただきました❤️仕上がりも気に入ってます🥰ありがとうございました🥰

ワンカラーフットネイル🫶(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月1日

le'a -レア-【アイブロウ×まつ毛エクステ×まつ毛パーマ】の詳細情報

• le'a -レア-【アイブロウ×まつ毛エクステ×まつ毛パーマ】の内観・外観1
  • le'a -レア-【アイブロウ×まつ毛エクステ×まつ毛パーマ】の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-40 大松ビル4F-G (地図)
阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
阿倍野駅