楽福RAKUFUKU小顔矯正・毛穴ケア・リンパマッサージRAFU・NAIL 名古屋栄

メニュー・料金
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)
3.0

ぎゅさんの口コミ
ワンカラー90分で予約しましたが、実際250分かかりました。本当は補強か長さ出ししたかったのに時間がこれ以上かかると思い断念しました、2日後に折れました。 ゴテゴテのネイルとかなら分かりますが有り得ません。 時間が倍以上かかるのは意味がわかりませんし、はじめに伝えるべきです。 夜の21時からでしたが、終わったのが24時30。 迎えに来てもらっており,1時間半待たせてしまいました。 折れるし、首も疲れるしお金を返して欲しいくらいです。
来店日:2026年5月25日
RAFU・NAIL 名古屋栄さんからの返信
ぎゅ様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 施術時間が大幅に長くなってしまい、夜遅いお時間にもかかわらず長時間お待たせしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 また、今回のメニューは研修中のネイリストによるモデルメニューでございました。数あるサロンの中から、研修中のスタッフを信頼してお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 その一方で、ご期待に沿うお仕上がりとお時間でご案内できず、ご不快な思いとご負担をおかけしてしまいましたことを、当店として真摯に受け止めております。 今回、お客様のお爪は下がり爪の状態で、さらに数本のお爪に亀裂が入りやすい状態が見受けられました。施術中にも状態をご説明させていただき、お客様のご希望に合わせて、必要な部分のみ長さ出し・補強を行わせていただきました。 ただし、補強を行った場合でも、元のお爪の状態や外部からの衝撃・負担により、折れやすくなる場合がございます。 また、施術中にお客様がお疲れのご様子でしたので、少しでも楽にお過ごしいただけるよう、通常の椅子からリクライニングできる椅子へ変更させていただきました。とはいえ、結果として予定時間を大幅に超えてしまい、ご負担をおかけしてしまったことは、深く反省しております。 今後は、施術前のカウンセリング時にお爪の状態・必要な施術内容・追加時間の目安をより分かりやすくお伝えし、お客様にご納得いただいたうえで施術を進めてまいります。 また、研修中スタッフの技術向上・時間管理・事前説明の徹底に努め、いただいたご意見を今後の成長とサービス改善にしっかり活かしてまいります。 この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 楽福 RAKUFUKU
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
【当日予約◎】ワンカラー・デザインネイル任せて下さい。
ミニモ限定価格あり
プロフィール
RAFU・NAIL&face 当店はネイル💅&フェイシャルエステ・リラクゼーションを行うサロンです。 シンプリで上品なワンカラーカラー綺麗めデザイン、韓国🇰🇷風、大人可愛いネイル・オーダーメイドネイルチップまで、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて丁寧に施術いたします。
- マグネットネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
- ワンカラーからオーダーメイドネイルチップまで、全て任せて下さい。☺️ モデル写真を集めるためにワンカラーネイル・デザインネイルの体験お客様が大募集です。お手軽の価格で体験から行きましょうね
- 絵を描くこと。
- セラピスト、エステティシャン、ネイリスト