i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】所属・大阪/豊中/カラー 妃菜の掲載

豊中駅5分

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】所属・大阪/豊中/カラー 妃菜のメニュー

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】所属・大阪/豊中/カラー 妃菜のフォト

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】所属・大阪/豊中/カラー 妃菜の口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
    昨日は有難うございました✨️
    中村さん初め、スタッフの皆さんも優しく接して頂き、髪もサラサラ綺麗に仕上がり嬉しいです。
    朝もかなり楽です✨️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

大阪/豊中/カラー 妃菜のプロフィール画像

大阪/豊中/カラー 妃菜さんからの返信

この度は、ありがとうございました🙇🏻
    嬉しいコメントをありがとうございます!!
    こちらこそ、また mmnna様 にお会いできるのを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年6月16日

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】所属・大阪/豊中/カラー 妃菜のアピールポイント

当日予約可能⭕️!⌇空きあり⭕️⌇透明感たっぷりなカラー⌇丁寧なカウンセリング⌇ミニモ限定価格でのご案内🥣🫧

カラーモデル様募集中です🥣🤍🤍

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻🎀

i.Toyonakaの妃菜です🤍🤍

現在技術向上の為カラーモデル様募集しております🥣🩶🩶

お客様の魅力を引き出す、丁寧なカウンセリングでお色味も一緒に決めさせていただきます♡

☑️menu

🎀ワンカラー ¥4000
🎀天使の艶カラー ¥7000
🎀リペアトリートメント ¥1500
🎀fourトリートメント ¥4000
🎀天使の艶トリートメント ¥5000

モデル様限定価格になります🪄︎︎➰‪‪

少しでも気になる方やご予約、ご質問等なども受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい詳細をお送りさせていただきます🙇🏻🎀🎶

※黒染め、ブリーチ履歴のある方は対象外になります。

Instagram @i._hair_hina🐈‍⬛💞

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】所属・大阪/豊中/カラー 妃菜のプロフィール

ご覧頂き有難う御座います🙇🏻🎀
豊中の〖i.toyonka〗店で美容師をしております、
妃菜です❕

Instagram >>> @hin.a1005

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
只今レベル向上の為に、 ‪꒰ 縮毛矯正モデル様募集中です❕꒱ ☑️うねりや癖が気になる ☑️ボリュームや広がりが気になる ☑️艶のある髪の毛になりたい ☑️スタイリングが決まらなくて悩んでいる などのお悩みがある方は、 梅雨に入る前に是非一度お試し下さい🪄✨
ファッション
美容師

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】の詳細情報

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】の内観・外観1

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】の内観・外観2

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】

大阪府豊中市岡上の町2-6-9 丹羽ビル一階 (地図

豊中駅5分

阪急宝塚線【豊中駅】から徒歩5分※北改札から176号線沿い★

豊中駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Toyonaka【アイドットトヨナカ】付近の駅の美容室・美容院を探す