Via (ヴィア)の掲載

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 越谷駅15分

Via (ヴィア)の口コミ

aykさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでどんな感じになるのかドキドキでしたが、分かりやすい説明で施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
    長さとボリュームが欲しかったので、いつもお願いしてるマツエクとセットのメニューにしたので、理想のデザインにしていただきとても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    まつ毛パーマやってよかったです☺️ありがとうございました!

ayk様

先日はありがとうございました✨
    ayk様の自まつ毛がとても長かったので、パーマとセットのメニューをご提案させていただきました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️💓
    素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月27日

とっても丁寧でとっても親切!すごーいお話してくれて、あれ??友達?ってくらい楽しく過ごせました!!!(°▽°)
    急遽の対応本当にすみませんでした、、ありがとうございました!素敵なサロンさんに出会えてよかったです!またお願いします!!

☺︎みき☺︎様

先日はありがとうございました☆
    共通点が多すぎて盛り上がりましたね🙌✨
    私もとても楽しかったですが、☺︎みき☺︎様にも楽しく過ごして頂けたようで光栄です🥰
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました💕💕

• aykさんの口コミ

毎月のデザインが可愛いくて、カラーも豊富なため迷ってしまいますが、とても丁寧で綺麗な仕上がりになるので周りの方から大好評です✨
    また手書きアートも上手くて、イベントに行く時はデザイン持ち込みでお願いしてますが、クオリティが高く毎回大満足しております✨
    これからもよろしくお願いいたします!

ayk様

先日はありがとうございました💓
    周りの方からもご好評いただけているとお聞きして嬉しい限りです🥰
    とても信頼してお任せくださってるのが伝わり、より一層気合が入ります💪✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨
    嬉しい口コミをありがとうございました💕

• きぃさんの口コミ

丁寧で 技術、センスが良すぎる!毎回 期待以上の仕上がりで、他のネイルサロンに行けなくなりました。笑 サンプルも全部試したくなる程 可愛いです。いつも手元を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

きぃ様

本日はご来店ありがとうございました🥰
    いつも絶賛していただき嬉しい限りです💓
    そのお言葉が励みになり、より一層磨きをかけていこうと頑張ることができます☺️✨✨
    どうかこれからも末永いお付き合いをお願い致します🙇‍♀️🩷

素敵な口コミをありがとうございました💖

• ⭐︎tomo⭐︎さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親身に要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!仕上がりも気に入っています!またぜひお願いしたいと思います✨数多のサロンに行きましたが1番いいかも  サロン難民卒業できそうです!

☆tomo☆様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのお客様は特にご要望をよくお聞きするようにしていますので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

とても嬉しい口コミをありがとうございました💓

返信日:2024年8月27日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧