ショルダーさんからのbrilliant s.kの口コミ

• ショルダーさんの口コミ

自分の眉毛に小さい頃からコンプレックスがあり、何とかならないかとネットで検索したところハリウッドブロウリフトというやり方がある事を知りました。
    勇気を出して予約をし、はじめてサロンという所に伺いました。
    かなり緊張していたのですが、対応してくれたスタッフの対応がとても良く、すぐに緊張がほぐれました。カウンセリングもわかりやすく説明していただいたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりを確認するのは正直かなり緊張しましたが、鏡を見てみると私が憧れていた眉毛に仕上がっていました。
    すごく垢抜けた感じで、いらない部分の毛もちゃんと処理してくれているので清潔感も出て自分に自信が持てました。
    本当にやって良かったと思っています。
    スタッフの皆さん
    本当にありがとうございました。

brilliant s.kのプロフィール画像

brilliant s.kさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてだととても緊張しますよね😊
    ハリウッドブロウリフトは何回も重ねて施術していくと定着しやすくなります。またムダ毛やどこを無くしたらいいかわからない方も沢山いらっしゃいますので、形を変えたいなどありましたらスタッフにご相談ください。
    男性の方の眉毛はしっかりしてる毛の方が多く薬剤も少し長めに置きました。
    次回またわからない事や質問などありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年11月6日

brilliant s.kの口コミ

brilliant付近のネイルサロン情報

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

brilliant付近の駅のネイルサロンを探す