anelanail町田店アネラネイルマチダテンanelanail ネイリスト
町田駅3分

anelanail ネイリストのメニュー
- 2/11 (水)
anelanail ネイリストのフォト
anelanail ネイリストの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月21日
ことみさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2024年5月12日
かなさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くてしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
anelanail ネイリストのアピールポイント
2/11(水)2名様限定✨特別価格でご案内✨ハンドorフット※即時予約のみ受付💅町田駅/ネイリスト/安心なネイルをご提供します💛
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❣ 2/11(水)2名様限定✨特別価格でご案内✨歴3年の「リン」が担当いたします。🎀 ✨町田駅から徒歩3分✨ 口コミ高評価店『anela nail 町田』 デザインのご要望や爪のお悩み、 なんでもご相談を✨ お一人お一人のお話をしっかりお伺いして 納得していただいてから施術へと進みますღ❤ღ´ェ`*) 皆様が安心して受けられるネイルです❣ どうぞよろしくお願いいたします⭐
anelanail ネイリストのプロフィール
たくさんのお客様と出会える機会として、サロンSTAFFがミニモ特別価格でご予約を承ります。 お客様1人1人に丁寧な施術が出来るように精一杯頑張ります! よろしくお願い致します! ご予約ご来店を心よりお待ち致しております♪
- ジェルネイル、ネイルデザイン提案
anelanail町田店の詳細情報
東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2階 (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅北口を出て、ローソンを右手に見ながら直進します。左側にファミリーマート、セブンイレブン、ホテルヴィラが見えてきましたら、その先の五叉路を少し過ぎた右側の3階建ビル、ピッツェリアDAIさんの2階です。階段で2階へお越しください♪