40%以上オフ!ミニモSALE
anelanail ネイリストの掲載
anelanail ネイリストのプロフィール画像

anelanail町田店アネラネイルマチダテンanelanail ネイリスト

町田駅3分

anelanail ネイリストのメニュー

anelanail ネイリストフォト

anelanail ネイリストの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

無料モデル✨ハンド*ワンカラー*オフ有りの方 ¥0

来店日:2024年11月21日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございます!

練習モデル募集!!!!!!!フット/ミラー0rマグネット※オフなしの方 ¥2,400

来店日:2024年5月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くてしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

練習モデル募集!!!!!!!フット/ラメワンカラー0rマグネット※オフなしの方 ¥1,900

来店日:2024年5月4日

anelanail ネイリストのアピールポイント

2/11(水)2名様限定✨特別価格でご案内✨ハンドorフット※即時予約のみ受付💅町田駅/ネイリスト/安心なネイルをご提供します💛

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❣ 2/11(水)2名様限定✨特別価格でご案内✨歴3年の「リン」が担当いたします。🎀 ✨町田駅から徒歩3分✨ 口コミ高評価店『anela nail 町田』 デザインのご要望や爪のお悩み、 なんでもご相談を✨ お一人お一人のお話をしっかりお伺いして 納得していただいてから施術へと進みますღ❤ღ´ェ`*) 皆様が安心して受けられるネイルです❣ どうぞよろしくお願いいたします⭐

anelanail ネイリストのプロフィール

たくさんのお客様と出会える機会として、サロンSTAFFがミニモ特別価格でご予約を承ります。 お客様1人1人に丁寧な施術が出来るように精一杯頑張ります! よろしくお願い致します! ご予約ご来店を心よりお待ち致しております♪

得意な施術
ジェルネイル、ネイルデザイン提案

anelanail町田店の詳細情報

• anelanail町田店の内観・外観1
東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2階 (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅北口を出て、ローソンを右手に見ながら直進します。左側にファミリーマート、セブンイレブン、ホテルヴィラが見えてきましたら、その先の五叉路を少し過ぎた右側の3階建ビル、ピッツェリアDAIさんの2階です。階段で2階へお越しください♪
町田駅