とても丁寧に施術して下さりました。
熱くないか気遣って下さり有難かったです。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とっても楽しい時間でした!
またお邪魔したいです☺︎
急遽、ネイルを変えなくてはならないことになり友人におすすめされてこちらのサロンを利用しました。自分がしたいイメージに近づけるために時間をかけて一緒に選んでくださいました。仕上がりにとても満足しています!お話も楽しかったです^_^ありがとうございました!
色ムラと爪の形が気になりました、、
上のみパリジェンヌなのに下まつげに薬剤がついまのかなんなのか下まつげがちりちりでした。やってくださった方は気づくはずなのにそのまま返されました。安いのでそれ相応と思って言った方がいいです。
ミラーネイルをずっとやりたかったので凄く綺麗なネイルをしてもらえて大満足です!
アマゾンプライム見ながらの施術やお話しも楽しかったです!
また近くに行った時にはお願いします☺️
ネイルしてもらってから約1ヶ月経ちました。
今のところ1本も浮いてません!
私の爪に合うベースを選んでくれました。
ありがとうございます!リピ確定しました。
またよろしくお願いします(^^)
可愛く仕上げていただきました😊💓
初めてのジェルネイルで何もわからない私に分かりやすく説明してくださり、ややこしいオーダーにも綺麗に仕上げて頂きました!!
ありがとうございました
いつも丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます😊
飲み物とお菓子をくださってとても居心地が良かったです❤︎
またお願いします🦋
丁寧かつテキパキと施術してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
お話も楽しく施術もスムーズに行っていただき大満足でした!!
左右で上がりやすが違うのことにも配慮してもらって綺麗にあがっててとっても嬉しいです✨
初めて行くサロンで緊張しましたが、とても気さくな方で接客もとても丁寧でした。
自分で眉毛を整えるのが苦手ですが、とっても綺麗な理想的な眉毛に仕上げて下さいました。
モデルのため無料で施術してもらったのが勿体無いくらいです。
ぜひまたお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
満足できる施術でした。
とても明るくて、気持ちの良い接客でした!
仕上がりも満足です♥
めちゃくちゃ対応もよかったし、上手でした!WAXはまだやってないとのことだったのですが、要らない毛とかも抜いていただいて丁寧な対応でした!またお願いします!!
素敵なネイルありがとうございました!
お話も楽しかったです!
当日予約にも関わらず温かく迎えてくださってありがとうございました☺︎
接客も気さくに話しかけてくださったりでとても居心地よかったです。
初マグネットネイル、とてもお気に入りです!
また近くに行く際はお伺いしたいです^^
メニューの変更に臨機応変に対応してもらいました。
また、施術のスピードも速く行なっている間も動画を見ながらまてたりしたので退屈しなかったです!