brilliant s.kの掲載
brilliantブリリアントbrilliant s.k

町田駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

brilliant s.kの口コミ

• おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

なんのデザインも考えずに来店したにも関わらず最高なデザインにしてくれて本当に感激です🩷担当の方も本当にいい人でいいお店です!いつもいつもありがとうございます!来年も宜しくお願いいたします🙇‍♀️

【長さだし10本】➕やり放題🌈¥18500 ¥18,500

来店日:2023年12月29日来店回数:6

brilliant s.kさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただける事がとても嬉しいです☺️ 次回も全力で可愛いお手伝いさせていただきたいので、 ご来店心よりお待ちしています❗️⭐️

返信日:2024年1月10日
  • ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、とても居心地のいい空間でした。臨機応変に対応していただきありがとうございました!

🌈ご新規様✨🌈ワンカラー、ラメグラ¥4800オフ込❗️長さだしは事前にご連絡下さい❗️👍 ¥4,800

来店日:2023年12月21日来店回数:3

brilliant s.kさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 フォルムの仕上がりに重点をおいて施術していますので、 嬉しい口コミありがとうございます☆ またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2024年1月10日
  • ㅅㅇㅋのプロフィール画像

ㅅㅇㅋさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き大満足です◎◎ また施術中も痛みや飲み物など気遣ってくださり環境や接客にも満足しています。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌈120分やり放題🎵🌈長さだしなどある場合は事前にご連絡下さい❗️パーツ込みつけ放題❗️ ¥12,000

来店日:2023年12月7日

brilliant s.kさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 共通点が最後に色々わかり、話がすぐ終わってしまいましたね!😭 楽しんで来てください❗️

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

デザイン等も一緒に相談しながら考えて下さりとても可愛くして頂けました😌🩷またお願いしたいです!!!

オフ込み♫Artやり放題¥9600❗️ご来店前にデザインをお送り下さい🙇‍♀️長さだしなどがある場合もご連絡下さい❗️ ¥9,600

来店日:2023年11月16日来店回数:18

brilliant s.kさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🌸 デザインも一緒に考えながら完成すると、世界で一つだけのデザインになりますよね😊 私もとても嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております☆

• おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

以前から気になっていて なかなか時間の都合などで予約取れずにいましたが 今日やっと行けてめちゃくちゃ楽しみしてて いざ、着いたら接客も良くて 居心地がすごく良かったです💜 トークもすごい盛り上がって すごい楽しい時間でした💓🙌 仕上がりも最高で 前回別のお店でやった時より すごくいい感じです💜💜 また宜しくお願いします💓💓💓

来店日:2023年11月9日来店回数:6

brilliant s.kさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました❗️ ネイルのもちの状態はいかがでしょうか?🙇‍♀️ なにかありましたら、お気軽にご相談ください☆ またのご利用お待ちしております♪

• ぐりこのプロフィール画像

ぐりこさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。ネイルの種類をわかりやすく丁寧に教えていただき、ありがとうございました。とってもかわいいデザインで気にいっています(^^)またお願いしたいです。

🌈オフ込みマグネットorフラッシュorミラー¥5800🌈長さだしは事前にご連絡下さい❗️2色まで🆗 ¥5,800

来店日:2023年10月21日

brilliant s.kさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 秋らしいデザインでとても可愛いですよね🎵 次回は⛄️ネイルを💅😊 またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月24日
  • ショルダーのプロフィール画像

ショルダーさんの口コミ

自分の眉毛に小さい頃からコンプレックスがあり、何とかならないかとネットで検索したところハリウッドブロウリフトというやり方がある事を知りました。 勇気を出して予約をし、はじめてサロンという所に伺いました。 かなり緊張していたのですが、対応してくれたスタッフの対応がとても良く、すぐに緊張がほぐれました。カウンセリングもわかりやすく説明していただいたので安心してお任せ出来ました。 仕上がりを確認するのは正直かなり緊張しましたが、鏡を見てみると私が憧れていた眉毛に仕上がっていました。 すごく垢抜けた感じで、いらない部分の毛もちゃんと処理してくれているので清潔感も出て自分に自信が持てました。 本当にやって良かったと思っています。 スタッフの皆さん 本当にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト❣️Wax脱毛付き♪ ¥6,900

来店日:2023年10月17日

brilliant s.kさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 初めてだととても緊張しますよね😊 ハリウッドブロウリフトは何回も重ねて施術していくと定着しやすくなります。またムダ毛やどこを無くしたらいいかわからない方も沢山いらっしゃいますので、形を変えたいなどありましたらスタッフにご相談ください。 男性の方の眉毛はしっかりしてる毛の方が多く薬剤も少し長めに置きました。 次回またわからない事や質問などありましたらお気軽にご相談ください☆ またのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年11月6日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。 色だけ自分で決めてデザインはお任せしました。 スピード感、クオリティの高さ、スタッフさんの方達皆さん感じも良くて安心してお任せできます! またよろしくお願いします。

早いもの勝ち!🌈10/14(土)限定クーポン🌈🕐マグネットワンカラー🩷(オフ込み)超特別価格👍🩷¥5000 ¥5,000

来店日:2023年10月14日

brilliant s.kさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 マグネットの光の入れ方でデザインも変わっていきますので、なにか気になる点など今後ありましたら、是非お気軽にご相談ください😊 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • 冴香のプロフィール画像

冴香さんの口コミ

施術していただいた方の人柄がよく、安心して施術をお願いできました!仕上がりも自分がイメージしていたものより可愛くしていただき、とても満足です!また利用したいと思います!

来店日:2023年10月13日

brilliant s.kさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪ お友達とご来店いただき、3人でお話しながら楽しいお時間でした😊 またのご利用心からお待ちしております♪

返信日:2023年10月14日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

選べる色も多くて、希望通りに仕上がり満足です! 自分の希望がうまく伝えられず色々と迷ってしまったのですが、店員さんが優しく色んな色を提案くださって、希望の色味を見つける事ができました。 今まで色んなサロンに通いましたが、接客、技術ともにダントツです。リピートします!

来店日:2023年10月13日

brilliant s.kさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 悩んだ際はお気軽にご相談ください! また、いつも浮きやすいとの事だったので、 ベースも3種類ほど当店でご用意してありますので、 経過を見せていただけたら幸いです❗️ またのご利用心からお待ちしております♪

• rhのプロフィール画像

rhさんの口コミ

いつもありがとうございます! 本当に取れなくてそんなにこだわりはなくほぼお任せの部分もあるのですが、毎回可愛くしてくれて最高です🎶 またお願いします!

Art(1本​〜​3本) オフ込み❗️長さだしなどある場合は事前にご連絡下さい❗️ ¥6,800

来店日:2023年9月17日来店回数:7

brilliant s.kさんからの返信

ネイルしていても、気にせず過ごせていただケテルとの事で、私もとても嬉しく思います♪ またご提案させていただき、一緒に決めて施術させていただけたら幸いです😊 またのご利用心からお待ちしております♪

• まこちのプロフィール画像

まこちさんの口コミ

いつも丁寧な対応で安心してお任せする事ができます😌 沢山お話しながら時間はあっという間で終わってデザインを見た時に可愛くてテンションが上がります ♡♡ また是非よろしくお願いします🫶

来店日:2023年8月9日来店回数:11

brilliant s.kさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 お話の中で、いつも一生懸命にやっている事が、姿勢で伝わるのと、お仕事の考えなどとても尊敬できます😊 当店をいつもご利用してくださりありがとうございます❗️ またのご予約心からお待ちしております。

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

素敵なガラスフレンチ、ありがとうございました💕 見ていてテンション上がります。 同僚にも褒めてもらいました! 手際も良くて、安心できました。

来店日:2023年7月30日

brilliant s.kさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 ガラスフレンチはキラキラしていて、とても可愛いですよね❗️ 私のイチオシデザインもあります🎵 またのご利用心からお待ちしております♪

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

2回目もとっても可愛くしていただきました! イメージの画像を何点か見せて、その中からもっと可愛くなるデザインを一緒に考えてくださいます🥰 施術中も楽しくお喋りしてくださるのであっという間でした!パーツもたくさん選べるのが嬉しいです✨

来店日:2023年6月12日来店回数:3

brilliant s.kさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 お話しやすく、楽しみながら一緒に決めて行くのは私も嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております🎵

• まこちのプロフィール画像

まこちさんの口コミ

本日2回目の来店でした👑 前回同様技術もありスピーディーでとても気遣いができる方で安心しておまかせ出来ます😌♡♡ ありがとうございました!!またよろしくお願いします💫💫

来店日:2023年5月30日来店回数:11

brilliant s.kさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 お話に花が咲き、あっという間のお時間を私に任せていただき嬉しく思います。 またご来店心よりお待ちしております。

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてARTやり放題をし、なにも決めていかなかったにも関わらず、私にあったデザインや色を提案してくれてとても気に入りました。 悩みであったネイルが取れてしまうといったことも、親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです! Amazonプライムを見ながらゆっくりできたのもとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月7日来店回数:8

brilliant s.kさんからの返信

めい様⭐️ ご来店誠にありがとうございました😊 その後ネイルのもちはいかがでしょうか?🙇‍♀️ なにかありましたらお気軽にご相談ください❗️ またのご予約心からお待ちしております♪

• 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

今日はありがとうございました! なんとなくのイメージで当日相談しながら決めたデザインでしたが、爪の長さから色まで毎度確認をしてくれて、仕上がりも大満足です🌼 またお願いしたいです!

来店日:2023年5月2日

brilliant s.kさんからの返信

菜奈様⭐️ お仕上がりが満足という口コミ、大変嬉しく思います😊 精進して参りますので、またのご予約心からお待ちしております⭐️ また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

今まで数回他店舗でパリジェンヌをやって来ましたが今までで初めて施術中も丁寧にやってくださってるのがわかりました☺️ カウンセリングもこちらの要望を汲み取り、理想通りの仕上がりになりました!!経験年数が10年以上と掲載されていたのでとても安心してお願いできました!!私は瞼に痒みがでたりはなかったです。本当仕上がりに大満足です!!有難う御座いました。また通わせて頂きます❣️

⭐️Open記念🌈🌺パリジェンヌラッシュリフト🌺【アイシャンプー&コーティング付き✨】土日祝+¥500 ¥4,500

来店日:2023年5月2日

brilliant s.kさんからの返信

Ami様⭐️ その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 理想通りに仕上がったという事で大変嬉しく思います😊 今後もお客様のご要望に応じて施術ができる様、努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております⭐️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

質問をさせていただいた時に、鼻で笑われて不快な気分になりました。また、仕上がりについてなのですが、いつもより上がっていなくてお金の無駄をした気分になりました。

来店日:2023年5月1日

brilliant s.kさんからの返信

ゆりあ様⭐️ ご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。 ゆりあ様のご要望に添えず、改善に努めてまいります。 貴重な口コミありがとうございました。

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧で施術がスムーズに進みマグネットデザインが1時間ほどで終わりました!また利用したいと思います^_^

来店日:2023年4月16日来店回数:2

brilliant s.kさんからの返信

みさき様⭐️ その後お爪の状態はいかがでしょうか? マグネット、ユニコーンカラー新色もご用意しております🎵 またのご来店心からお待ちしております😊

brilliantの詳細情報

• brilliantの内観・外観1
  • brilliantの内観・外観2
東京都町田市原町田5-3-10 第二飯田ビル405 (地図)
町田駅4分
【小田急線】南口を出てマツキヨとセブン銀行の間を通って行きます。T字路を右折、クレープ屋さんが見えたら左折、直進すると右に美容室Nafieが見えてくるのでその先を右折、セブンイレブンがあるのでその建物(第2飯田ビル)の4階になります【JR線】中央改札を右に出て広場を過ぎると階段があるので降りていただき、マツキヨも通り過ぎ直進、平野屋金物店が見えたら横断歩道を渡らず左折、セブンイレブンの建物4階です
町田駅
その他 (現金のみになります🙇‍♀️)