brilliant s.kの掲載
brilliantブリリアントbrilliant s.k

町田駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

brilliant s.kの口コミ

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

流行りのストーンネイルをやってもらいました!!要望全て聞いていただいた上に仕上がりも完璧に可愛くて、接客も素晴らしかったです!!!!!さやかさんだいすき❕💖また来ます🔫✨

初回オフ込みArtやり放題¥8000 ¥8,000

来店日:2021年11月5日

brilliant s.kさんからの返信

色々教えていただきありがとうございます😊 口コミでその様に言っていただき本当に心から嬉しく思います😢 至らない所もあると思いますが是非またのご来店心よりお待ちしております❗️ ありがとうございました😢

返信日:2021年11月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色も長さだしも形も、なにもかも親身になって一緒に考えてくださいました😭😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥 ボロボロだった爪がすごく可愛くなって、メンタルもネイルも生き返りました👼🏻🤍本当にありがとうございました。最高のネイリストさんなので皆さん絶対にお任せしてみてくださいఇ ఇ またお願いします!

オフ込みガラスフレンチ✨ ¥7,200

来店日:2021年11月3日

brilliant s.kさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️😊 その様なお言葉大変嬉しく思います😢 次はお爪も伸びてガラスフレンチですね✨ またのご来店心よりお待ちしております❗️❗️

返信日:2021年11月4日
  • でんでんのプロフィール画像

でんでんさんの口コミ

いつも楽しい時間とともに、丁寧な施術ありがとうございます!またぜひ利用致します!

月末クーポン🌈10/26.28.29❣️3日間限定✨指定の日に予約された方のみワンカラー、ラメグラ¥3500オフ込❗️ ¥3,500

来店日:2021年10月28日来店回数:2

brilliant s.kさんからの返信

いつもありがとうございます😊 次回のご来店もお待ちしてます❤︎

返信日:2021年11月26日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

20代前半

本当に素敵な方でした😭😭丁寧に施術して下さって、すっごく上手で、綺麗で、やりづらい爪にも関わらず完璧にやってくださいました🥺💘💘 嬉しいの一言です🥺またお願いしたいです❤️‍🔥

ワンカラー🌈ラメグラデーション🌈200色あるお色の中からお選びください😊¥5500 ¥5,500

来店日:2021年10月21日来店回数:14

brilliant s.kさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回はもっと綺麗なフォルムに仕上げられるようにがんばらせてください‼️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭

返信日:2021年10月28日
  • でんでんのプロフィール画像

でんでんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術なのに、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また是非お伺いしたいです♪

Open価格10/14まで🌈オフ込みマグネットorフラッシュorミラー¥5500 ¥5,500

来店日:2021年10月12日来店回数:2

brilliant s.kさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉が刺さります😭 日々精進してまいります❗️

返信日:2021年10月28日

brilliantの詳細情報

• brilliantの内観・外観1
  • brilliantの内観・外観2
東京都町田市原町田5-3-10 第二飯田ビル405 (地図)
町田駅4分
【小田急線】南口を出てマツキヨとセブン銀行の間を通って行きます。T字路を右折、クレープ屋さんが見えたら左折、直進すると右に美容室Nafieが見えてくるのでその先を右折、セブンイレブンがあるのでその建物(第2飯田ビル)の4階になります【JR線】中央改札を右に出て広場を過ぎると階段があるので降りていただき、マツキヨも通り過ぎ直進、平野屋金物店が見えたら横断歩道を渡らず左折、セブンイレブンの建物4階です
町田駅
その他 (現金のみになります🙇‍♀️)