オオシマ ミユの掲載

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オオシマ ミユの口コミ

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

本日はカットしていただき、ありがとうございました!! 定刻に遅れてしまい、申し訳ございませんでした💦 気に入ったヘアスタイルになりました😊 またリピートしたいです。

【平日19:30🌈予約はリクエストから】メンズカットモデル🚹 ¥0

来店日:2025年1月17日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!😌 仕上がり満足頂けて良かったです!! まだまだモデル様募集中なので宜しければまたお願い致します!🙏 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年1月20日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧でなりたいカラーに染めてもらえて満足です!

来店日:2025年1月17日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けて良かったです☺️ 明るいカラーを続けていくと、色味も入りやすくなるので、出来るカラーの幅も増えていきます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年1月20日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

また次回もお願いしたいです!

来店日:2025年1月9日来店回数:11

オオシマ ミユさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! まだまだカットモデル様募集中なので是非またお願いします!🙂‍↕️ また気になって来た頃にお越しください😊 ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年2月3日
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

とても対応が親切な方でした。 可能であればまたお願いしたいとも思いました。 仕上がりも満足しています、ありがとうございました!

来店日:2025年1月8日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 嬉しい口コミも、ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!🙌🏻

返信日:2025年1月9日
  • 会社員のプロフィール画像

会社員さんの口コミ

適宜確認いただきながら、希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました😊 スタイリングしやすく大変満足しています。 またぜひよろしくお願いします。

来店日:2025年1月6日来店回数:2

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2025年1月9日
  • 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

この度はありがとうございました✴︎ 非常に丁寧なカッティングをして頂けました。 満足しております。

土日祝‼️19時メンズカットモデル✂️予約はリクエストから ¥0

来店日:2024年12月29日来店回数:2

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! スタイリング等お悩みありましたら是非お聞きください😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月31日
  • ルティヲナのプロフィール画像

ルティヲナさんの口コミ

とても丁寧な接客かつ笑顔が素敵な方で髪もさっぱりと切って頂いて心地よい時間を過ごすことができました。またリピートしたくなる方でした。

来店日:2024年12月21日来店回数:3

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年12月23日
  • sisのプロフィール画像

sisさんの口コミ

ミニモでの事前やり取りがスムーズにでき、 安心して施術当日を迎えられた。 希望のヘアスタイルと毛量が多い悩みを伝え、 カット開始。 仕上がりに大満足。 毛量が抑えられ、スタイリングが楽にできるようになり、 周囲の人からも格好良いと評判が良かった。 また、「お手洗いは大丈夫ですか?」といった細かい気配りがあり、丁寧な接客を心がけているのが伝わってきた。 気持ちよくお店を出ることができた。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年12月1日
  • bilのプロフィール画像

bilさんの口コミ

髪色とても気に入りました🌟 ニコニコしてて素敵な方でした、ありがとうございます😌

来店日:2024年11月27日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!😌 仕上がり気に入って頂けて良かったです! ピンクブラウンとてもお似合いでした❣️ またのご来店心よりお待ちしております!🎀

返信日:2024年11月28日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

私自身初めてのツーブロックで、 基本「おまかせ」ばかりでしたが、 程よい長さに仕上げて頂き、とても気に入っております。 誠にありがとうございました!

来店日:2024年11月25日来店回数:2

オオシマ ミユさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 初めてのツーブロック気に入って頂けて良かったです! スタイリング剤を使うと前髪を上げることも出来るので機会があったら試して見てください😌 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年11月25日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

髪が溶けちゃいましたが、めっちゃ色可愛くて周りに褒めて貰いました!ありがとうございました!

⭐️ブリーチありダブルカラー➕保湿トリートメント⭐️ ¥3,300

来店日:2024年11月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく丁寧な接客と施術で 思い通りの髪型にしてもらえて満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします

土日祝‼️19時メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年11月17日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!😌 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! また気になってきたら是非ご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月18日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりに大変満足できました! 次回もお願いしたいです

来店日:2024年11月14日来店回数:11

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けて良かったです!☺️ まだまだカットモデル募集中なのでよろしければまたお願い致します🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!🎶

返信日:2024年12月2日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

今回初めてミニモからサロンを利用させて頂きました。 シャンプーやカットなどとても丁寧に対応していただき、大変満足しております。 また、きさくに話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2024年11月13日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 仕上がり満足頂けて良かったです! 私もお話とても楽しかったです!!🤭 またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年11月14日
  • 萩原のプロフィール画像

萩原さんの口コミ

今回もドストライクの超絶可愛いカラーにしていただきありがとうございました✨ 髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いします🙇

⭐️ワンカラー➕TOKIOトリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2024年11月13日来店回数:2

オオシマ ミユさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございます!😌 仕上がり満足していただけて良かったです!! トリートメント後もホームケアを意識して頂くと持ちが良くなります!!🤍ྀི✨ 旅行楽しんで下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております!🎀

返信日:2024年11月17日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 見違えるくらいのツヤ感があり大満足しております♪ ミニモさんでの対応もとても早く丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。 シャンプーの時の目を覆うタオルですが、丁度くるくるしている厚みがまぶたに当たり少し違和感を感じました。 又、是非宜しくお願い致します。

さらさら縮毛矯正⭐️ ¥3,300

来店日:2024年11月11日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 仕上がり満足頂けて良かったです!! お目元のタオルの件申し訳ありません🙇‍♂️ 今後は注意して努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!😌

返信日:2024年11月13日
  • 英也のプロフィール画像

英也さんの口コミ

施術前から最後まで、 丁寧な接客対応でとても良かったです。 理想的な髪型に仕上げていただき 本当に満足しています! ありがとうございました😆

【平日18時🌈】メンズカットモデル🚹 ¥0

来店日:2024年10月21日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 仕上がり気に入って頂けてよかったです! 嬉しい口コミありがとうございます!😭 またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年10月22日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。 言葉遣いや雰囲気がやわらかい方で、施術も優しくついつい寝てしまいました。 予定に合わせてカラーしていただき、ほどよく抜けてきてるので当日ちょうどいい色になりそうです! ありがとうございました。

⭐️ブリーチ有りダブルカラー➕TOKIOトリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2024年10月16日

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 色落ち大丈夫そうで良かったです!🎀 LIVE楽しんでくださいね!🎶 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月24日
  • ちょこびのプロフィール画像

ちょこびさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の髪色にしていただいて満足です🌟 11月以降またブリーチ&カラーに伺いたいと思ってます🙂‍↕️

来店日:2024年10月11日来店回数:8

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️ 透明感あるピンクブラウンとてもお似合いでした! 次回のご来店心よりお待ちしております😌✨️

返信日:2024年10月16日
  • 萩原のプロフィール画像

萩原さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました♪

来店日:2024年10月9日来店回数:2

オオシマ ミユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☺️ 透明感あるアッシュカラーにさせて頂き頂きました🥣 気に入って頂けて良かったです! またの御来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年10月10日

HALOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町7-11-1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅東口徒歩5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa