Noel totto所属・ソトヤマ ✨モデル募集の口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません💦 施術していただいてから結構日にちが経ってますが、まだ綺麗です! デザインの時点から私に合うカーブの形などを模索していただいて、すごく納得のいく綺麗な仕上がりにしていただきました。 本当にありがとうございました😊✨
来店日:2024年8月22日
✩namu✩さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧な対応していただきました(*^^*)お店も心地の良い空間でした。 要望通りに仕上げてもらえました☆ また機会があればよろしくお願いします♪ ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2024年8月21日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
⭐︎namu⭐︎様 この度はご来店いただきありがとうございました! ご要望通りにお仕上げでき嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!
aymさんの口コミ
丁寧にご対応いただけて安心でした。 施術中の痛みや違和感も全くなく、 仕上がりもとっても綺麗でした! お店も素敵な雰囲気で落ち着きます。 ありがとうございました!🌸
来店日:2024年8月21日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
aym様 この度はご来店ありがとうございました! その後はいかがでしょうか?まつ毛パーマはホームケアをすることでパーマのもちが良くなります✨ ままのご来店お待ちしております!
じゅちゃんさんの口コミ
とても満足しました! 丁寧な施術ありがとうございました😊
来店日:2024年8月19日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
じゅちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて何よりです✨ またのご来店お待ちしております!
tOmOさんの口コミ
2時間弱で希望通りつけてくれました。 今のまつげの状況も教えてくれてマツ育励もうと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月31日
すずまるさんの口コミ
オフの時も施術している時も痛みもなく、 とても安心して施術を受けることが出来ました。 終わった後、右の目元が短くなっているので つけたところが取れやすくなっている事や 美容液をこまめにつけた方が良いなど丁寧に説明して頂きありがとうございました。 今までにない束感のあるぱっちりな目にして頂き 0円では申し訳ないくらいです。 また機会がありましたらお願い致します♪
来店日:2024年5月27日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
すずまる様 この度はご来店いただきありがとうございました! ゆったりとした空間を提供でき嬉しく思います☺️美容液を使うと持ちが良くなったり抜けにくくなったりと、良いことばかりのためぜひ続けてみて下さい🙋🏻♀️ どうぞまたお越し下さい!
返信日:2024年5月31日
yuriさんの口コミ
本日は素敵な施術をありがとうございました😊カウンセリングの段階から丁寧に説明をしていただき、種類を選択する際も私の普段メイクに沿ってアドバイスをして下さり良い感じの下まつ毛になりました✨施術中に咳込んでしまった時も「飴をお持ちしましょうか?」ととても親切なアイリストさんでした🙏
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
yuri様 この度はご来店いただきありがとうございました! yuri様に合った下まつ毛のデザインを提供でき嬉しく思います☺️ どうぞまたお越し下さい!
返信日:2024年5月31日
めいさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧でかつスピーディーに付けていただきました!最後は束間も出して頂いて大満足です。お化粧直しのスペースも清潔感あり、コテ等も貸していただき嬉しいです☺️ありがとうございます。
来店日:2024年5月26日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
めい様 この度はご来店いただきありがとうございました! Dカールの束感は本当に可愛いデザインで、ご満足いただけて嬉しいです☺️ どうぞまたお越し下さい✨
返信日:2024年5月26日
奏実さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!店内も綺麗でお姉さんの対応もとても良かったです!是非またやって頂きたいです!
来店日:2024年5月25日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
奏実様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います☺️ どうぞまたお越しください✨
返信日:2024年5月26日
りんさんの口コミ
下まつげのパーマははじめてでしたがとても綺麗にパーマして頂き大満足です! 途中薬剤で滲みてしまいましたが丁寧に拭いて頂きとても有難かったです!! また担当して頂きたいです!!
来店日:2024年5月17日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
りん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 薬剤が滲みてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。以後無いように尽力して参ります。 ぜひまたのお越しをお待ちしてます!
返信日:2024年5月19日
ひなさんの口コミ
希望の長さのマツエクもあり、丁寧なカウンセリングを終えてから施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です!お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思いました。
来店日:2024年5月15日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
ひな様 この度はご来店いただきありがとうございました! 取れにくい毛質で付けさせていただいたのと、デザインに満足いただけたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
真衣さんの口コミ
先日はアイブロウワックスありがとうございました!! 今回もとても丁寧なカウンセリング、そして施術で理想的な眉毛の形にしていただけました♡ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します(^^)
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
真衣様 2回目のご来店ありがとうございました! お客様に合ったデザインを提供でき、とても嬉しく思います☺️ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年5月19日
Iilさんの口コミ
素敵な形に仕上げてくださりありがとうございました。施術も丁寧でした。
来店日:2024年5月12日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
lil様 この度はご来店いただきありがとうございました! 眉毛の形に満足いただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです☺️ またのご来店お待ちしております!
まちさんの口コミ
綺麗な形の眉毛になり、大変満足です。 こちらの意見を聞きつつ、よりよい提案をしてくださるのが有り難かったです。 またお願いします。
来店日:2024年5月12日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
まち様 この度はご来店いただきありがとうございました! 眉毛のデザイン多数提案させていただき、まち様に合ったデザインにできたこと嬉しく思います!☺️ またのご来店お待ちしております!
すーもさんの口コミ
丁寧に対応していただきとてもよかったです。
来店日:2024年5月9日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
すーも様 この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング意識しているためそのお言葉とても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
いちかさんの口コミ
終始ご丁寧に接客していただき安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとっても満足しています!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年5月5日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
いちか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで光栄です✨ またのお越しをお待ちしております!^ - ^
返信日:2024年5月9日
彩華さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくださって安心して施術してもらえました。初めてのアイブロウwaxでしたが、とても綺麗に整えてくださって、最後にはメイクのやり方も教えていただきありがとうございました。
来店日:2024年4月28日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
彩華様 この度はご来店いただきありがとうございました!初めてとのアイブロウWAXを選んでいただき嬉しく思います^ - ^ このまま継続していただくと産毛が生えづらくなりメイクの時間が短くなるのでぜひご利用下さい!!
返信日:2024年4月30日
mimosaさんの口コミ
眉毛のデザインを丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの眉毛になりました。家での眉毛メイクの仕方も教えていただいたので頑張ります!!
来店日:2024年4月23日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
mimosa様 この度はご来店いただきありがとうございました! このままWAXを続けていただくと、今ある形の周りの毛が生えづらくなってきますので、またよろしければご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月24日
ミカンさんの口コミ
すごく丁寧に希望を聞きながら施術してくださいました、ありがとうございます!仕上がりも大満足です!
来店日:2024年4月21日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
ミカン様 この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵なデザインにでき嬉しく思います! またお待ちしております^ - ^
返信日:2024年4月24日
愛子さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました。施術も丁寧でうっかり眠ってしまうくらい優しいのに目元はぱっちりして、素晴らしかったです。 本日はありがとうございます。
来店日:2024年4月20日
ソトヤマ ✨モデル募集さんからの返信
愛子様 この度はご来店いただきありがとうございました! ゆっくりできる空間を提供でき嬉しく思います^ - ^ 是非またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2024年4月21日