4.9男性
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。接客も丁寧で、髪の色味も理想通り!カットも自分に似合うように仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。いい歳になっても初めてのお店はとても緊張しました。でもお店の雰囲気も光田さんも優しく温かくてリラックスできました。丁寧に施術をして下さいました。今回は急に思いたって当日予約しましたが、また光田さんにお願いしたいです。
この度は丁寧に施術して下さりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します😃
急遽髪色を変えないといけなくなってしまい、カラーをしていただきました!
ブリーチを活かして明るさはあまり変えず素敵な色に仕上がり、光田さんにお願いして良かったです☺️
居心地も良く通いやすい立地なので、また次回もお願いしたいと思いました🙇♀️
急な予約にも対応してくださり、テキパキと綺麗に白髪を染めてもらいました。トリートメントもしてもらい髪が
ツルツルになり気分がよくなりました
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
本日はありがとうございました(*'ω'*)
黒染めの履歴有りからでしたが、凄く綺麗な髪色に仕上げていただけてびっくりしました!
カウンセリングも丁寧で話しやすくて大満足でした(^ ^)
またよろしくお願い致します
今日は本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、すごく髪が綺麗になって大満足です。またよろしくお願いします😊
暗くして欲しいとお願いしました。
暗さも色味も大満足です◎
先日はありがとうございました。
一番の悩み白髪も綺麗に染めてくださり全体カラーも明るい色味でとてもよかったです。
担当の方も物腰優しい方でこの美容師さんならなりたい色味にしてくれそうな感じがしたので次もまたお願いしようと思います。
腕だけではなく小さな扇風機を置いてくださったりと気遣いも有り難かったです。
またお願いします(*^-^*)
丁寧に施術してくださり
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
カラーをお願いしました
丁寧にカウンセリングしてくださり
希望のカラーになれました。
シャンプーやマッサージの力加減も良く
カラー中のトークも良かったので
心地よい時間を過ごせました
ありがとうございます♪
1/1