来店前のやり取りからとても丁寧に対応して頂きました!
施術中も声を掛けて気遣って下さったり、オススメのカラーやヘアオイルなども教えて頂けてとても嬉しかったです🩷
理想のカラーにしてもらえて大満足です👏🏻ありがとうございました!
ブリーチ、黒染めの経験があったので不安だったのですが、事前のカウンセリングから心身になってきいてくださり、最適なアドバイスをしてくださりました。そのおかげでツルツルでまっすぐな髪の毛になれました😭😭😭ボブカットもイメージ通りでとても嬉しかったです。施術中もたのしくお話ししてくださりました。次は髪を染めにいきたいとおもいます✨✨今日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️😭😭
久しぶりのバッサリカットで緊張してましたがすごく綺麗に仕上げていただきました!
今回はありがとうございました!!接客も丁寧で仕上がりもさらさらにして頂けて文句なしの大満足でした🤍
この度はありがとうございました!!
最後まで一緒に悩んでくれて最終的に理想そのまんまに
してくれて嬉しかったです^-^💞💞
また次はカラーお願いします‼️‼️
話しやすくて丁寧で、安心してお任せできました!
ヘアスタイルの完成系も満足ハッピーな出来上がりにしてくださってとてもうれしかったです〜!
前日に予約しましたがミニモのメッセージもすぐ返ってきたし、お店でもすごくよかったです。
髪の毛軽くなったし、ヘッドスパ丁度いい力加減で気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします🧏♀️
マッサージもきもちよくカットの仕上がりで大満足です。接客も丁寧でて気を使ってくださって終始安心して受けることができました。てきぱきしていてよかったです。有難うございます。
思ったどおりにしてくれて、髪の毛もつやつやで髪の巻き具合も丁度良かったです🤭
とっても気に入りました。ありがとうございました。
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました( ;ᴗ; )
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🫣✨
丁寧な対応で良かったです!
お願いしていた通りにやっていただけました
お話も面白かったです
応援してます!
ありがとうございました(^^)
どんな色にするか一緒に悩んでいただいて嬉しかったです!
暗めに仕上がって満足です!
また行かせてもらいます。
今回はイメチェンでガッツリレイヤーとオレンジレッドを入れてもらいました🍊
カウンセリングからしっかりしたい髪型や色味を画像提供しながらしてくれたのでイメージが定かになってからの状態で施術開始だったのでものすごく安心しました。
施術も丁寧でしっかり頑張ってました‼️
大満足なイメチェン成功です🌷
ありがとうございます🖤
光ってるのなくなりましたー。
ありがとうございます。
また伺います!
丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきました!
ありがとうございました😌✨
とても可愛いボブになりました!おさまりもよく大満足です!
お店の雰囲気もとても良かったです!
自分がなりたかったスタイルにして頂けて満足しました🌟
また行かせて頂きます!