🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀の掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

CIEL 難波店所属・🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀の口コミ

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

分からないことも丁寧に聞き、理想の髪色にして下さりありがとうございました!!🙇‍♀️ 前髪も重く見えないぐらいの量にして下さりありがとうございました!

【学割U24❤️‍🔥何度でもOK🎀ロング料金なし】ブリーチなしダブルカラー🎀※注意事項をお読みください ¥7,900

来店日:2025年2月28日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

かれん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 髪型も髪色もとてもお似合いでした✨︎💕︎ またのご来店お待ちしております🤍ྀི

返信日:2025年3月6日
  • 玲香のプロフィール画像

玲香さんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから細かく相談に乗って貰って、カットの途中も細かいわがままも聞いてくださりとても可愛くして貰えました☺️

(女性限定❣️ロング料金なし🎀何度でもOK)カットカラー ¥4,700

来店日:2025年2月21日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

玲香様、昨日はご来店頂きありがとうございました!☆ ざくざくのレイヤーカットも毛先のレッドカラーもとてもお似合いでした✨️ たくさんスタイリングしてあげてください😌❤️ またのご来店心よりお待ちしております🎀ᩚ

返信日:2025年2月22日
  • みのプロフィール画像

安い値段ですごくありがたかったです!レイヤーの巻き方を詳しく教えてもらったので実践してみようと思います またお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年2月15日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

み様、先日は御来店ありがとうございました! レイヤーカットもカラーもとてもお似合いでした✨️ また分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2025年2月18日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回初めての美容室でしたが、カットもカラーも自分好みにして頂きありがとうございました!!✨✨ レイヤーカットを色々と提案してくださり、ありがとうございました! 色々なスタイルを提案して頂いたお陰でとても大満足なレイヤーカットになりました(*^^*) カットもカラーも自分好みにして頂きありがとうございました!!✨✨

【新規人気No.1👑】カット+透明感カラー+オージュア4stepTR ¥9,600

来店日:2025年1月30日来店回数:2

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

ひ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨️ ワインレッドカラーもレイヤースタイルもとてもお似合いでした♡ またのお越しを心よりお待ちしております!!😌💛

返信日:2025年1月30日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

カラーなど何も決めずお伺いしましたが、提案してくださった色のおかげでほんとーに可愛い髪色になりとても大満足でした!久しぶりに色を入れたため、どうかな?と思っていましたが、家族や友達にもたくさん褒めてもらえました。すてきな髪色にして下さりありがとうございます!そして成人式の写真送りたかったのですが、バタバタしていたら時間が経ち送れなくなってしまったので、帰省する際また施術をお願いしに行きたいなと思います!(笑)でもすごく可愛い日になりました☺︎

来店日:2025年1月12日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

so様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨ 成人式カラーとてもお似合いでした🤍 ぜひまた帰省した際には綺麗にさせてください^^! またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2025年1月30日
  • 玲海のプロフィール画像

玲海さんの口コミ

したいカラーが決まっておらず、 来店しましたが、今日も可愛くして頂きました❤️✨ ロング料金なしでこの値段は学生にはやさしすぎる😭 また行かせて頂きます!!

《ロング料金なし🎀何度でもOK》ワンカラー+トリートメント(オーガニックカラー) ¥4,200

来店日:2024年12月30日来店回数:2

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

玲海様、今回もご来店頂きありがとうございました! 暗髪とってもお似合いでした!♡♡ またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2025年1月2日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったのですが、色味もカットも可愛くしていただき大満足です! とても話しやすく、分かりやすくアドバイスもしてくださりました。 私の確認不足でご迷惑おかけしたのですが 臨機応変に対応して下さりありがとうございました😭💞 またお願いします!

(女性限定❣️ロング料金なし🎀何度でもOK)カットカラー ¥4,500

来店日:2024年11月25日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

ユ様、ご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!😳 レイヤーカットとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月2日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

施術していただきありがとうございました☺︎ 仕上げに巻いていただけて理想の髪型になれました本当にありがとうございます( ´◡͐︎`)♡

来店日:2024年11月10日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

nanami様、先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♡ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年11月11日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ブリーチ、黒染めの経験があったので不安だったのですが、事前のカウンセリングから心身になってきいてくださり、最適なアドバイスをしてくださりました。そのおかげでツルツルでまっすぐな髪の毛になれました😭😭😭ボブカットもイメージ通りでとても嬉しかったです。施術中もたのしくお話ししてくださりました。次は髪を染めにいきたいとおもいます✨✨今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️😭😭

【minimo限定価格❤️‍🔥】カット+縮毛矯正※注意事項をおよみください ¥5,500

来店日:2024年10月12日来店回数:3

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥲💞 ボブも内に収まるようにカットしてるのでまとまりやすいかとおもいます🫧🫧 是非次はカラーでのご来店お待ちしております!(*^^*)🎀

返信日:2024年10月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

【学割U24❤️‍🔥】ブリーチなしダブルカラー🎀※注意事項をお読みください ¥7,900

来店日:2024年9月30日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

ma様、先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております🌟

返信日:2024年10月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

久しぶりのバッサリカットで緊張してましたがすごく綺麗に仕上げていただきました!

【9月minimo限定価格❤️‍🔥】レディースカット(シャンプー&ブロー込)※注意事項をお読みください。 ¥1,550

来店日:2024年9月30日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

あおい様、本日はご来店頂きありがとうございました🎀! 切りっぱなしボブ気に入っていただけて幸いです☺️ またお待ちしております🌟

返信日:2024年9月30日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今回はありがとうございました!!接客も丁寧で仕上がりもさらさらにして頂けて文句なしの大満足でした🤍

来店日:2024年9月23日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀! 気に入っていただけて幸いです💕 長い時間ありがとうございました☺️

返信日:2024年9月23日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 最後まで一緒に悩んでくれて最終的に理想そのまんまに してくれて嬉しかったです^­­-^💞💞 また次はカラーお願いします‼️‼️

来店日:2024年9月16日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

マナ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 レイヤースタイル気に入っていただけて幸いです🎀 次はカラーのご予約お待ちしておりますね♪

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

話しやすくて丁寧で、安心してお任せできました! ヘアスタイルの完成系も満足ハッピーな出来上がりにしてくださってとてもうれしかったです〜!

来店日:2024年9月1日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

あかり様、御来店ありがとうございました😊 レイヤースタイルとてもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております!

• mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

前日に予約しましたがミニモのメッセージもすぐ返ってきたし、お店でもすごくよかったです。 髪の毛軽くなったし、ヘッドスパ丁度いい力加減で気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします🧏‍♀️

【8月minimo限定価格❤️‍🔥】カット+スパ ¥2,100

来店日:2024年8月31日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

マッサージもきもちよくカットの仕上がりで大満足です。接客も丁寧でて気を使ってくださって終始安心して受けることができました。てきぱきしていてよかったです。有難うございます。

【8月minimo限定価格❤️‍🔥】カット+スパ ¥1,650

来店日:2024年8月30日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

思ったどおりにしてくれて、髪の毛もつやつやで髪の巻き具合も丁度良かったです🤭

【8月minimo限定価格🎀】ワンカラー(ブリーチなしカラー剤変更なし)※注意事項をお読みください。 ¥2,200

来店日:2024年8月27日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

とっても気に入りました。ありがとうございました。

【8月minimo限定価格🎀】カット&ワンカラー(ブリーチなし) ※注意事項をお読みください。 ¥2,200

来店日:2024年8月26日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました( ;ᴗ; )

【20:00以降限定❤️‍🔥当日予約OK❣️🎀レディースのみカット¥0】 ¥0

来店日:2024年8月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

来店前のやり取りからとても丁寧に対応して頂きました! 施術中も声を掛けて気遣って下さったり、オススメのカラーやヘアオイルなども教えて頂けてとても嬉しかったです🩷 理想のカラーにしてもらえて大満足です👏🏻ありがとうございました!

【8月minimo限定価格❤️‍🔥】ブリーチなしダブルカラー🎀※注意事項をお読みください ¥4,400

来店日:2024年8月16日

🎀透明感/レイヤ ー/Kotona🎀さんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて幸いです🎀 またのご来店お待ちしております☆

CIEL 難波店の詳細情報

• CIEL 難波店の内観・外観1
  • CIEL 難波店の内観・外観2
CIEL 難波店
大阪府大阪市中央区難波4丁目1番2号 三信ビル4階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分
大阪メトロ御堂筋線なんば駅21番出口を出て、右に直進すると、右手に「三信ビル」があります。タリーズコーヒーの入ってるビルの横のビル(御堂筋側)の4階です☆迷った時はお気軽にお電話ください◎#ブリーチなしダブルカラー #Aujua
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB