Hawchumi 💅の掲載
Hawchumi 💅のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 Hawchumi 💅

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

Hawchumi 💅の口コミ

4.2

みこさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    デザインもゆっくりこちらの話を聞いて施してくださいました。
    落ち着いた空間で、またお願いしたいと思いました。

デザインは想像通りの可愛いものにしていただけました🥹
    フレンチの部分がかなりムラがあり、もう少し均一に塗っていただきたかったです。
    時間も1時間半で終わる予定が2時間半かかりました。
    ですがとてもお安く、丁寧に、とっっても可愛くネイルをしていただけて満足しています❣️

あまりお上手ではないです。オフの時など痛かったです。

• ゆりさんの口コミ

グラデーションでお願いしましたがムラが酷く表面もぼこぼこしていて仕上がりが酷いです。
    形も先細めが良かったのですがなかなか伝わらず時間も無いため諦めました。
    フィルインでお願いしましたが苦手だったのか分厚く残ってしまいこんな事ならお願いしなければ良かったと思いました。もう行きません。

• りんりんさんの口コミ

多少時間はかかりましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また伺います^^

• 月結さんの口コミ

初来店でした。お店がマンションの中にあったのですが、ドアが空いていて分かりやすかったです。

工程などの声がけや爪の長さ、痛み、色合いの確認など丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうごとうございました✨️

• kuraraさんの口コミ

綺麗なガラスフレンチでした。キラキラがまばらだったので
    もっと減らして、や付け足してほしいと伝えたら対応してくださいました。

• r.さんの口コミ

仕上がりが最悪。お金を払わせていい施術ではない。
    ワンカラーに2時間半だし1ヶ月も経ってないのに既に3本爪が折れました。ずっと自爪で伸ばしていたのでとても残念です。
    普段からネイルをしている人は自爪が弱くベースから厚くしなければいけないのにそこも見ず、出来上がりは薄くほぼ自爪。

• taeさんの口コミ

李楊さん🤍
    今日は遅くまでありがとうございました🥹!
    丁寧で優しくて楽しかったです🥰
    桜ネイルとってもかわいい🥺🌸
    ぜひまたよろしくお願いします✨✨✨

• あらんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• ♥︎さんの口コミ

これは注意事項か予約前に見れるところに書いて欲しかったです。
    別途料金を予約後のメッセージで知らされても困る😭

⛄️埋め尽くしオフ/補強オフ/大きいパーツオフ/ 3Dオフ / 長さだしオフ(1本300)
    ⛄️フィルイン(1本200)
    ⛄️補強(1本400) 、スカルプ長さだし(1本800)、チップ長さだし(1本650)
    ⛄️大きいパーツの料金(300、900、1200、2000)
    ⛄️爪先8mm以上の方別途1000頂戴致します。
    ⛄️パラジェルベース➕1300
    ⛄️22時半以降の施術をご予約の方は深夜料金としてご予約メニューの15%頂きます。

🥞新規付替スカルプ/長さだしオフ+1800
    🥞リピーター自店付替スカルプ/長さだしオフ+2500
    🥞リピーター他店付替スカルプ/長さだしオフ+3000

• ちゃんさんの口コミ

この価格でこんな綺麗にネイルして貰えて本当に嬉しいです!接客も素晴らしかったです。来月もお願いしたいです😭❤️

痛かったです。

• 友香さんの口コミ

無理を言って、時間変更等していただきありがとうございました。

とても可愛く仕上げて頂き満足してます!
    ありがとうございました🔅

お話も楽しく、丁寧かつスピーディであっという間でした!!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

施術が早くて驚きました!
    ホームケアのアドバイスまでしていただいてすごくありがたかったです!またよろしくお願いします!

丁寧で早くて持ちも良いのでいつも満足です!
    ありがとうございます。
    また伺います♡

今回も可愛く施術して頂いて、ありがとうございました!
    スピーディで丁寧で大満足です!

今回も可愛い色合いにしていただきました!施術もスムーズで大満足です!またリピートします!

急な予約だったにも関わらず笑顔で出迎えて頂き
    お話も楽しくあっという間な時間でした!!
    希望にしていただき満足です!!
    また機会がありましたらお願いしたいです✨✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す