Glow-up🌷 nahoのプロフィール画像

Glow-up Beauty 丸の内店 Glow-up🌷 naho

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分

Glow-up Beauty 丸の内店所属・Glow-up🌷 nahoのメニュー

Glow-up Beauty 丸の内店所属・Glow-up🌷 nahoのフォト

Glow-up Beauty 丸の内店所属・Glow-up🌷 nahoの口コミ

• 智徳さんの口コミ

白ペンや仕上がり等、一つ一つに対して、確認を取っており、いつでも対応してくれるのでいいなと思いました。

• 克哉さんの口コミ

生えっぱなしの眉毛だったにもかかわらず
    理想的な眉毛にしてもらえて大満足です!!

• ハルさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました!
    友達からも褒められて大満足です!!
    また行かせていただきます!😊

Glow-up Beauty 丸の内店所属・Glow-up🌷 nahoのアピールポイント

夜23時時まで営業(最終受付22時)当日予約🆗メンズ🆗【毛穴ケア/角質ケア/毛穴洗浄/アイブロウ】毛穴と眉毛の同時施術可能🤗‼︎丁寧な施術とカウンセリングでお悩みを全て解消できます✨👱‍♀️

丸の内駅から徒歩4分✨業界最安値で初回眉ワックス3000円🙌
丁寧なカウンセリングと完璧な技術でお客様に似合った眉毛をご提供致します😊

毛穴洗浄と角質ケア、ニキビケアでお肌のお悩みも解決‼️

眉毛WAX、ブロウラミネーション共にオススメです💛デザインはお客様のなりたい眉に合わせて一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂きます☘️一緒に美眉を手に入れちゃいましょう✨

ご質問等、お気軽お問い合わせください🙇
ご来店心よりお待ちしております💓

Glow-up Beauty 丸の内店所属・Glow-up🌷 nahoのプロフィール

初めまして💓Glow-up Beauty丸の内です‼️

眉毛、毛穴はお顔の印象を決める重要なパーツです🌿
ボサボサ眉毛🥸やいちご鼻👃
朝のお手入れ、メイクを楽にしませんか?

アイブロウから毛穴の事までお悩み是非ご相談ください🤗

ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、毛穴ケア、ピーリング
お肌に優しいワックスで痛みが少ないアイブロウ♪ メンズの方も大歓迎です☘️ いちご鼻の方やお肌の角質にお悩みの方におすすめの毛穴洗浄✨ お客様の理想に…💓
美容、散歩

Glow-up Beauty 丸の内店の詳細情報

Glow-up Beauty 丸の内店

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目23-6 丸の内セントラルハイツ0202 (地図

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分
久屋大通駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glow-up Beauty 丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す