オーダー通りにすごく可愛く仕上げてくださりました😊💓無料なのが申し訳ないくらい大満足です✨
細かい長さの調整などの提案もたくさんしてくださりありがたかったです💗
こちらからお願いしていたわけでないのに、子どもの切った髪の毛を少しとっといてくださり、ファーストカット用に持ち帰りますか?と聞いてくださったりと、気遣いや思いやりが素晴らしい美容師さんでした🥹
ミニモでのやり取りも終始丁寧で施術前から好感が持てました🥰子どもにもすごく優しく接してくださって嬉しかったです🥰モデルだとキッズルーム使用したらダメなところが多い中、こちらはキッズルームの使用も可能で、下の子同伴だったのでそれもすごく助かりました✨
また機会があればぜひお願いしたいです😄💜夜遅くに本当にありがとうございました✨
可愛くして頂き、ありがとうございます✨(≧▽≦)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
カットしていただきました。ありがとうございました!
娘が、お世話になりました。
とっても大満足でした。
可愛くカットしていただきました。
とても丁寧に綺麗にカットしていただきました。
時間もかからず上手なんだと思いました。
顔も可愛くて感じのいい方でした。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました
丁寧に切っていただきありがとうございました。
同じベイスターズファンということもあり楽しく過ごせました!
スタイリストになってもまたお願いしたいです
娘が利用させてもらいました。
切ったあとのイメージを詳しく説明してもらい本人も安心できたようです。
オートシャンプーが苦手なようでしたが手洗いにしていただきました。
軽くなったー!全然違うと喜んでいます。ありがとうございました。
ずっと長かったのでスッキリしました!ドライヤーの時間も短くなりました!子連れでも安心して伺えそうです。ありがとうございます♪
パーマと白髪染めでパサパサの髪
切ってもらいサッパリ🥰
とっても良かったです
アレンジの方法も親切に教えていただきました。
ありがとうございました🤗
娘のカットをお願いしました。
カウンセリングを丁寧にして下さり、カット中にも会話をして優しく接して下さり、大満足の仕上がりだったと喜んでおります。
無料なのが申し訳ないくらい、技術も接客も素敵な方でした。
日々の髪の毛の悩みも聞いてくれ、切ったあとの事まで丁寧に伝えてくれました。カットも丁寧で扱いやすそうです!
カウンセリングを十分にしてくれたので安心できました。
いろいろな話をしながら、細かく調整していただき、満足です。
これからも、頑張ってください💕
猫っ毛、癖毛です。
こちらの細かい要望をしっかり聞いてくれて、何よりカット、カラー、シャンプーがとても丁寧で大満足です!
ありがとうございました。またお願いしたいです!!
1/1