TRU NAIL & EYE長崎店所属・高石 優衣佳の掲載

TRU NAIL & EYE長崎店 高石 優衣佳

観光通駅1分 / 西浜町駅3分 / 浜町アーケード駅5分

TRU NAIL & EYE長崎店所属・高石 優衣佳のメニュー

TRU NAIL & EYE長崎店所属・高石 優衣佳の口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ミニモでのやりとりから施術まで全て丁寧に対応もして頂きました(^-^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました✨

また嬉しい口コミもありがとうございます😊!

またのご来店楽しみにお待ちしております💅

• 里乃さんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございます😊
    お気に入りネイルです!

先日はご来店ありがとうございました✨

お気に入りというお言葉いただけて嬉しいです☺️♪

また機会がございましたら楽しみにお待ちしております!

• mahiroさんの口コミ

ネイルの色など全く決められずにいましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
    私がお店に忘れものをしてしまったのですが、わざわざお店の外まで届けにきてくださり本当に助かりました😮‍💨
    また機会がありましたら、お願いしたいです✨!!

先日はご来店ありがとうございました✨

仕上がり満足していただけてよかったです!
    ストーンがキラキラしてかわいいネイルになりましたね💅♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年9月17日

TRU NAIL & EYE長崎店所属・高石 優衣佳のアピールポイント

研修生によるネイルモデル様募集😊✨当店人気のカタログから選んで頂く定額コース💅✨

研修生によるネイルの練習モデル募集します

⚠️‼️必ず最後までしっかりとお読みください‼️⚠️

悪質な無断キャンセル(連絡なしのキャンセル)が多発していて大変迷惑し困っております。
無断キャンセルされますと、他にその時間にご予約を入れたくても入れられないモデル希望の方も多くいらっしゃいます。
無断キャンセルはご遠慮ください。
遅刻等も多く、次に時間通り来て頂いてる方をお待たせする
事例も多くなっております。
ギリギリに来れるのではなく時間に余裕のある方のみお願い致します。
遅刻された場合、予約状況によってはこちらに来て頂いてる
最中でもキャンセルさせて頂くこともございます。ご了承下さい。
尚、ご予約の際にご連絡先をお伺いすることを条件とさせて頂きますので必ず宜しくお願い致します。
本当にこの日に必ず来れる!という方のみご予約下さい。

※当店で用意しましたデザインの中からお選び頂きます。
※持ち込みデザインは不可とさせて頂きます。
※スカルプのオフから、またはスカルプメニューや長さだし補強は募集してませんのでご遠慮下さい。
※営業中の場合、接客中になりますので、ご連絡のお返しをすることが遅くなる場合がございますがご了承くださいませ。
※当日の時間変更とキャンセルはできませんのでご了承ください。
※時間変更やキャンセルされる場合は前日までにご連絡下さい。
※ご連絡等はサロンではなく、ミニモ内で担当スタッフに直接ご連絡ください。
 サロンにお問い合わせ頂いてもお答えできない場合がございます。

研修生による施術になりますので施術後はノークレームでお願いします。

場所:
※お車でお越しの場合、お店の専用駐車場がない為大変申し訳ございませんがお近くのコインパーキングに停めて頂く形になります。

当日の時間変更・遅刻・キャンセル等は絶対しないで下さい。
上記を全てご確認の上ご理解・ご了承のもとご連絡をお願いします。

TRU NAIL & EYE長崎店所属・高石 優衣佳のプロフィール

JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

TRU NAIL & EYE長崎店の詳細情報

TRU NAIL & EYE長崎店

長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル5F (地図

観光通駅1分 / 西浜町駅3分 / 浜町アーケード駅5分
観光通駅

長崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

長崎県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL & EYE長崎店付近の駅のネイルサロンを探す