Dreap所属・大西幸子の口コミ・レビュー

• smk

オーダーをうまく伝えられなかったのに、イメージどおりに仕上げていただきました✨
    またお願いしたいとおもいました!ありがとうございました。

2017年02月25日

• mikity

ポイントカラーで予約しましたが根元のリタッチも含め全頭をバランス良く仕上げていただきました。
    カウンセリングで仕上がりのイメージやリスクをきちんと共有できたのも大変良かったです。
    施術中は必要十分な会話量で過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で安心できました。

2017年02月21日

• ちゃぴ

明るくはなかったけど、入れたかったハイライトもいれれて満足です ☺︎
    色落ちしてきたらハイライトがわかりやすくなると聞いて色落ちも楽しみです
    すごくいい色になりました 。気に入ってます
    ありがとうございました !!

2017年02月18日

• 谷脇真智子

わたしの曖昧な要望でもしっかり聞いてくれ理想なカラーになったので大満足!!しかも優しい方でお話もとっても楽しかったです✨ぜひみなさんにオススメします!!

2017年01月27日

• はりー

今回カットしてもらい、とても満足のいく髪型にしてもらいました!! 対応も丁寧で明るく話しやすかったです!また切ってもらいたいです(^-^)/

2016年08月31日

• よしお

二度目の利用をさせていただきました。カットも対応も素晴しく、またお願いしたいと思いました。
    迷っている方は、安心して髪を切ってもらって大丈夫だと思います。

2016年07月20日

• akiho3

口コミ通り接客対応が良く、思ってた通りの髪型にすごく近くして頂いて文句なしでした!
    ドンピシャです!
    また必ず行きます!

2016年05月29日

• いっせ

初めから最後まで丁寧にありがとうございました!
    カットしてもらってる最中も話が絶えず、楽しませてもらえました(OvO)
    仕上がりも、本当に良くて感動してます!
    リピートしたいほどの、素晴らしさです。*\(^o^)/*

2016年05月27日

• 永岡進之介

楽しくお話しながらでもしっかり施術して頂きました(^o^)
    要望も細かく聞いて下さったので仕上がりバッチリでしたd(^_^o)

2016年05月06日

• KOU

モニターとは思えないほどの技術でした。
    ホントにイメージ通りのスタイルになって感動してます☆

2016年04月27日

• シマ

お任せでバッチリ決まるカットをしてくれました。話しやすい落ちついた人柄なのが良かったです(^^)ありがとう

2016年04月21日

• 兼田 昌彦

親切・丁寧に対応して下さり、しかもカットの技術、提案も非常に良かったです。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

2016年04月10日

• 安井祐輔

予約のやり取りから施術まで、画像検索してくれたり、和多くの提案をしていただけました。初めて美容院を利用する方にもオススメです。

2016年03月18日

• 広内

くせ毛を生かしたパーマ風に
    セットしやすいスタイルにしてもらい
    めっちゃ良い感じです*\(^o^)/*

ワックスのタイプとつけ方教えてもらいました(°_°)
    今日ミルキータイプのワックス買いに行きます
    *。

とても話しやすい方でした^_^

2016年03月07日