Dreap所属・OonishiSachiko の口コミ・評判

返信率:80%〜

• みゆ

2017年03月24日

とても大満足です(≧▽≦)ありがとうございました!

• あい

2017年03月16日

接客も丁寧だし話しやすい方で最後まで楽しく過ごせました。こちらの伝えたいことをくみ取ってくださる方で仕上がりも大満足です。最後に私のわがままも聞いてくれました。
    シャンプーも気持ちよくて何も言うことありません!本当にありがとうございました(*^^*)

• まいまい

2017年03月16日

対応も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もおちついてとても良かったです(^ω^)
    仕上がりも私のイメージ通りで、施術前もしっかりと私のイメージを聞いて考えてくれたり、本当にありがたかったです!
    是非これからもお願いしたいです!

• smk

2017年02月25日

オーダーをうまく伝えられなかったのに、イメージどおりに仕上げていただきました✨
    またお願いしたいとおもいました!ありがとうございました。

• みむら

2017年02月21日

ポイントカラーで予約しましたが根元のリタッチも含め全頭をバランス良く仕上げていただきました。
    カウンセリングで仕上がりのイメージやリスクをきちんと共有できたのも大変良かったです。
    施術中は必要十分な会話量で過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で安心できました。

• ちゃぴ

2017年02月18日

明るくはなかったけど、入れたかったハイライトもいれれて満足です ☺︎
    色落ちしてきたらハイライトがわかりやすくなると聞いて色落ちも楽しみです
    すごくいい色になりました 。気に入ってます
    ありがとうございました !!

• 谷脇真智子

2017年01月27日

わたしの曖昧な要望でもしっかり聞いてくれ理想なカラーになったので大満足!!しかも優しい方でお話もとっても楽しかったです✨ぜひみなさんにオススメします!!

• はりー

2016年08月31日

今回カットしてもらい、とても満足のいく髪型にしてもらいました!! 対応も丁寧で明るく話しやすかったです!また切ってもらいたいです(^-^)/

• よしお

2016年07月20日

二度目の利用をさせていただきました。カットも対応も素晴しく、またお願いしたいと思いました。
    迷っている方は、安心して髪を切ってもらって大丈夫だと思います。

• akiho3

2016年05月29日

口コミ通り接客対応が良く、思ってた通りの髪型にすごく近くして頂いて文句なしでした!
    ドンピシャです!
    また必ず行きます!

• いっせ

2016年05月27日

初めから最後まで丁寧にありがとうございました!
    カットしてもらってる最中も話が絶えず、楽しませてもらえました(OvO)
    仕上がりも、本当に良くて感動してます!
    リピートしたいほどの、素晴らしさです。*\(^o^)/*

• 永岡進之介

2016年05月06日

楽しくお話しながらでもしっかり施術して頂きました(^o^)
    要望も細かく聞いて下さったので仕上がりバッチリでしたd(^_^o)

• KOU

2016年04月27日

モニターとは思えないほどの技術でした。
    ホントにイメージ通りのスタイルになって感動してます☆

• シマ

2016年04月21日

お任せでバッチリ決まるカットをしてくれました。話しやすい落ちついた人柄なのが良かったです(^^)ありがとう

• 兼田 昌彦

2016年04月10日

親切・丁寧に対応して下さり、しかもカットの技術、提案も非常に良かったです。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

• 安井祐輔

2016年03月18日

予約のやり取りから施術まで、画像検索してくれたり、和多くの提案をしていただけました。初めて美容院を利用する方にもオススメです。

• 広内

2016年03月07日

くせ毛を生かしたパーマ風に
    セットしやすいスタイルにしてもらい
    めっちゃ良い感じです*\(^o^)/*

ワックスのタイプとつけ方教えてもらいました(°_°)
    今日ミルキータイプのワックス買いに行きます
    *。

とても話しやすい方でした^_^