🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の掲載

mellow メロウ 🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のメニュー

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のフォト

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

あかりさんの口コミ

とても綺麗な髪型とカラーにして頂き、ありがとうございました!
    その後会った人たちからも褒められて本当に嬉しいです
    髪型もやりやすいようにしてくださったので、明日からが楽しみになりました^ ^
    また、髪質改善もして貰い手触りもとても良いです!
    またよろしくお願いします!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングの時間を少し長めに頂きご要望をお伺いし、
    お客様1人ひとりの髪質や骨格、パーソナルカラーやライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂く事を大切にしております。
    とても綺麗な髪型とカラーと仰って頂けた事、
    また周囲の方にもお褒め頂けたようで良かったです!

髪質改善では髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養を補給させて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    その他ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

mellow 神戸三宮

返信日:2023年10月19日
  • かずまるさんの口コミ

施術までにも長いことカウンセリングで時間かけてしまったのに施術中も終始お話してくださって楽しい時間を過ごせたのであっという間でした!ありがとうございます🙇
    したい色には出来なかったけどこの色で今は満足してます!ケア頑張りますね!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

かずまる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングした上でご希望の色が難しそうでしたのでお色味の変更をさせていただきました!
    今のお色味も気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです🙇🏼‍♂️
    ご自宅でケア頑張っていただいて、次は希望のカラーに近づけたらなと思いますのでまた担当させてください!
    僕もお話とても楽しかったです!
    次回もまたお待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • ゆいさんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応していただきとても助かりました!
    ありがとうございます(^^)
    心地よい接客で時間が経つのがあっという間でした!
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、骨格に合わせたスタイルの提案もしてくださり、仕上がりも大満足です!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    お客様には居心地よく過ごしていただけるよう
    接客、サービス心がけております!
    カウンセリングのお時間も長めにいただき
    お客様のライフスタイルや髪質、骨格に合わせたご提案させていただいてます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    嬉しいロコミありがとうございました!

返信日:2024年3月4日

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のアピールポイント

【🎊NEW OPEN 神戸 / 三宮 】 🌸4月限定クーポンあり🌸◆5/1(水)空きあり◆ショート / ボブ / ブリーチ / 韓国 / メンズ / 髪質改善 etc..特化美容師在籍🌟

初めまして!美容室mellowと申します😊

この度は沢山のお店の中から当店をご覧頂きありがとうございございます🤵🏻

◆2024デザイン◆🌷4月限定メニューあり🌷
大人気 NEW OPEN限定クーポンも🎉

・ ショート / ボブ / 韓国 etc.. スタイル特化美容師在籍
・ インナーカラー イヤリングカラー でおしゃれなスタイル
・ メンズ のお客様も多数リピート!
・ダブルカラーで透明感カラー
・しっかりカウンセリングでお悩み改善
・骨格&髪質&ライフスタイルに合わせた似合わせカット

トリートメント 髪質改善 講師の経歴ありのスタッフ在籍◎
ヘアケアに特化した上での透明感のあるデザインが好評です👌🏻
是非この機会にご来店下さい ^ ^

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のプロフィール

皆様のご来店心よりお待ちしております😊

カット、カラー、スタイル提案、髪質改善トリートメント
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、韓国風
お客様1人ひとりの『なりたい』を叶えるために カウンセリングの時間を大切にしています😊 どうすれば『なりたい』に近づくのか、 何が『似合う』かが分からない。と言う方 是非一度ご来店下さい^_^
トップスタイリスト

mellowの詳細情報

mellowの内観・外観1

mellowの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト 3F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す