⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の口コミ

• みきさんの口コミ

今回はカラー+トリートメントでした。
    具体的な色のイメージは決まっていなかったのですが、髪の状態や私の雰囲気を踏まえて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中楽しくお話させてもらい、素敵な色にして頂いて本当に嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました☺︎︎

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️のプロフィール画像

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆかり様口コミわざわざありがとうございます!!

今回は暗すぎない透明感抜群のグレージュにさせて頂きました^ ^
    お洋服の感じにもぴったりなので、
    巻き方お家でもやってみてくださいねっ!
    また1カ月後、グレージュが完全に抜けるまでにまたカラーしましょう^ ^
    今日はありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月3日

行く前から雪の心配などもしていただきとても好印象でした。わたしのイメージを全て聞いてカラーしていただきました。接客も仕上がりもとても良くまた来たいです^ ^

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

にしおか様口コミわざわざありがとうございます!

カラー気にいって頂けたなら嬉しいです!!
    次はハイライトのとこにまたさらに色被せていきましょう^ ^
    明日からの旅行楽しんでくださいねっ^ ^
    また感想聞かせてください^_^

返信日:2018年2月1日

今日はありがとうございました!カラーの色もすっごく気に入りました(^^)ずっと気になってた悩みも解消してくれて髪もサラサラになり本当に満足できました。
    ヘアアレンジの仕方も教えて下さり、話やすく本当に親切で丁寧な対応でした。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

らみさん口コミありがとうございます!
    カラーの色気にいって頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
    乾かし方、ボリュームの出し方、巻き方お家で実践してみてくださいね^ ^
    トリートメントもさせて頂いたのでサラッサラにさせて頂きました!
    またカラーや髪の毛のことでわからないことあればお気軽に言ってくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2017年12月29日

大住さんは、予約時のやりとりから当日の対応まで丁寧でした。カラーも艶々な髪にしてもらって、色の変化が楽しみです。
    お店は新しく、お洒落でキレイです。ドリンクにもこだわっていて、コーヒーは一杯づつ豆から挽いて出しているとのことで、美味しくいただきました。
    色々と心遣いが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

takaさん口コミありがとうございます!

カラーは今回でベースを作らせて頂きました!
    これからの抜け具合もそうですし、
    次はハイライトも入れてさらに透明感増していきましょうね^_^
    コーヒーのことまでありがとうございます。
    また是非ぼくにさせて頂きたいです!
    髪の毛やカラーで気になることあればお気軽におっしゃって下さいね^_^

返信日:2018年1月8日

カラーが抜けやすい髪質なので、
    しっかりと色を入れていただき好みの色に仕上げてもらいました✨
    お気に入りです

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

やまざきさん口コミ頂きありがとうございます。

もともとカラーが抜けやすい髪質なので今回は色持ち重視のダークグレージュにさせて頂きました^ ^

コントラストしっかりめのハイライトもかなりアクセントでかわいいですよ!

しっかり入れましたが徐々に抜けてくるとは思いますが、
    その抜け具合も綺麗なので楽しみにしてくださいね^ ^

返信日:2017年12月18日

思い通りのかわいい色にしてもらえました♪
    ありがとうございました(*^^*)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

aimhiさん口コミありがとうございます^_^

カラー気にいって頂けたみたいでうれしいです!
    今のカラーはどんな服装でも合うので
    色んなコーディネートをトータルで楽しんで頂けたら
    うれしいです^_^
    ふわふわの巻き髪もすごちお似合いでしたよー!!

遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました^ ^

返信日:2017年12月1日
  • aiさんの口コミ

色味の相談の時にも親身になってくださり、ブリーチなしで出来る希望の色味に近いカラーをしてくださいました。アッシュ系の色は他店でも何度か挑戦しましたが、こんなに思い通りの色が入ったのは初めてです。トリートメントでサラサラにもなり、大満足です。ありがとうございました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

aiさん口コミ頂きありがとうございます。

お褒めの言葉頂きとてと嬉しいです!
    赤味を抑える透明感のあるグレージュカラー周りの方々にも褒めて頂けたら幸いです^_^
    色落ちも綺麗なのでそれも楽しみにしてくださいねっ!
    Aujuaのトリートメントも髪質に合わせて選定ささて頂きました!
    乾かし方お家で1度是非やってみてください^_^
    またaiさんのスタイルにあったカラーさせて頂きたいです!
    わからないことがあったら気軽に言ってくださいね^_^
    遅く時間までお付き合い頂きありがとうございました^ ^

返信日:2017年11月29日

Leverage NEW YORK付近の駅の美容室・美容院を探す