⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の口コミ

AZUさんの口コミ

お店も担当の方も施術も全て良かったです!
    なにより仕上がりがめちゃくちゃ気に入りました!
    ざっくりとしたイメージとしたい髪色の写真だけ見せて後は全ておまかせでお願いしましたがおまかせして本当に良かったです!
    おすすめしてもらい急遽追加したトリートメントの効きも良く、いい状態が継続されていて扱いやすくとても助かってます!
    自宅から少し遠いけど、それでもリピートしたいと思いました!
    また是非よろしくお願いいたします!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️のプロフィール画像

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

AZU様先日はありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭

お言葉とても嬉しいです😭
    今回はバッサリ前下がりボブに切らせて頂き
    コントラストハイライトグレージュスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    すごくかっこよくお似合いになられてました🥰
    トリートメントのもちも良さそうですごく
    よかったです😌
    またお店の事をお褒め頂きありがとうございます😭
    またAZU様に合った提案をさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお申し付け下さい☺️
    ありがとうございました🥰🥰

返信日:2022年1月21日
  • ゆうさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので家でもがんばります!ぜひ次回もお願いしたいです!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆう様先日はありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます😭

海外ミディアムレイヤーヘア、すごくお似合いでした😌
    またお家でのスタイリングも是非やってみてください😊
    スタイリング等でわかりづらい点あればいつでも
    おっしゃって下さいね!
    また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月11日
  • harukaさんの口コミ

カットをとても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーも気持ちよくて大変おすすめです!
    またお願いしたいと思います

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

haruka様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます😭
    お言葉とても嬉しいです😌
    カットもカラーもシャンプーも1つ1つ心を込めて
    施術させていただいてます。
    またharuka様にお似合いになられるスタイルの
    提案をさせていただきますので次回も
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月3日
  • りさんの口コミ

前日の予約にも関わらずとっても丁寧に対応していただけました。
    色味も初めて寒色系がこんなに綺麗に出て感動しています。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

り様本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    お言葉とても嬉しいです。

今回は赤味を消しながらやわらかいグレージュカラーに
    させていただきました😌
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またり様にお似合いになられるスタイルの提案をさせて
    いただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月17日
  • りこさんの口コミ

遅い時間だったのですが、しっかり時間をかけてくださり髪色も希望通りでしたし、施術前の相談・説明も手厚く安心できました!店内も綺麗で、ホスピタリティが溢れていました。お話も楽しかったです笑またお願いします🤲

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

りこ様先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです!!

今回は海外のナチュラルハイライトカラーにさせて
    いただきました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    またお店や接客の事もお褒めいただきありがとうございます。
    次はカットとカラーでさらに海外スタイルになりましょう😌
    遅いお時間までありがとうございました☺️

返信日:2023年8月17日
  • m-sさんの口コミ

綺麗にハイライトを入れて頂きました。
    ありがとうございます。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

m-s様先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます🙇‍♂️

今回はお久しぶりのハイライトでしたね!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☺️
    またm-s様にお似合いになられるスタイルの提案を
    させていただきますのでよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年2月9日
  • ゆきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    透明感ある髪色で、追加のトリートメントをしていないのに髪もツヤツヤになって、ほんとに大満足です!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆき様 本日は朝早くからありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます🙏

今回はトーンダウンしてもおもく見えない透明感グレージュカラーにさせていただきました☺️
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😊
    またゆき様にお似合いになられるスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します😌

ps.レポート頑張って下さい☺️‼️

返信日:2023年2月2日
  • まゆさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、即返事をくださり丁寧に対応していただきました!また、ヘアスタイルも希望通りで満足しています!!施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

まゆさん本日はありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭

今回は赤味を消して立体感の出る大人のハイライトカラーにお顔周りにレイヤーをいれさせていただいた外国人スタイルにさせていただきました!!
    気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです😌
    またまゆさんにお似合いになられるスタイルの提案をさせていただきますのでいつでもおっしゃって下さい☺️
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年12月8日
  • ひとみさんの口コミ

カウンセリングの時にカラーで迷っていたら、画像を見ながら提案してくださったり、細かく確認して頂きました!仕上がりもイメージ通りです✨シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて熟睡でした😂またお願いしたいです☺️

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ひとみ様本日はありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます☺️
    今回はくすませ過ぎないグレージュカラーにワンカールで
    決まるレイヤーカットのスタイルにさせていただきました☺️気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥹
    またシャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうございます😭
    またひとみ様にお似合いになられるスタイルの提案をさせていただきますのでいつでもおっしゃって下さい😊
    本日はありがとうございました!!

返信日:2022年11月29日
  • エリさんの口コミ

想像していた以上に綺麗にしてもらいました!
    こんなに満足したサロンは初めてです。
    お店も店員さんも素晴らしいし、テキパキありがとうございました♪またお願いします。次回も楽しみにしてます!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

エリ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊

そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    今回は複雑な履歴の中外国人風グレージュハイライトカラーにさせていただきました^ ^
    満足いただけたみたいでとても嬉しいです😭
    またお店の事までお褒めいただきありがとうございます!
    またエリ様に合ったスタイルの提案をさせていただきますのでまた次回もよろしくお願い致します😌
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2022年10月20日

巻き方や今後のオーダーのアドバイスもいただき、大変よかったです!ありがとうございました!

choc様
    本日はありがとうございました☺️
    お言葉とても嬉しいです!!
    またchoc様に合ったスタイルの提案をさせていただき
    ますのでよろしくお願い致します😊
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日
  • ちなつさんの口コミ

サラサラにしてくれてありがとうございます💇‍♀️✨
    顔の雰囲気に合わせて提案してくれて前髪新鮮で良きです!
    ありがとうございました☺︎☺︎

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ちなつ様本日はご来店いただきありがとうございました☺️

今回は明るめグレージュカラーにオージュアトリートメントでサラッサラに仕上げさせていただきました😌
    前髪気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😭
    またちなつ様に合ったスタイルの提案をさせていただきますね☺️
    ありがとうございました😌🙏

返信日:2022年10月1日

似合う髪型や、バランスを説明してくれて、相談にのってくれました。色も理想通りの色で、ツヤツヤの髪にしていただきました!
    コテの使い方なども、教えていただいたので、実践してみたいと思います!久しぶりに少し、動きがでるようにカットしてくれたので、しばらく変化を楽しめそうです!ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

かなさん昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

今回は透明感のあるグレージュカラーに、
    カットはワンカールでもきまるレイヤーカットに
    させて頂きました☺️
    満足いただけたみたいですごく嬉しいです😭
    巻き方などまた分からないことあればいつでも
    おっしゃってくださいね😌

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月1日
  • leeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました!
    セットの仕方も教えて下さり、自分でもセットしやすかったです。
    またよろしくお願いします☺️

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

lee様 先日はありがとうございました😌

今回は派手になり過ぎない大人のハイライトグレージュカラーにさせて頂きました☺️
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🙇‍♂️
    またlee様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年9月21日
  • 優芽さんの口コミ

理想的な髪色にしていただき、とても満足です。接客も良く、また行きたいと思いました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

優芽様先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭

技術、接客面どちらもお褒め頂き嬉しいです🙇‍♂️
    また優芽様にお似合いになられるスタイルの提案を
    させて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します😌

返信日:2022年9月4日
  • hrさんの口コミ

先日とても素敵なハイライトを施術して貰いました!アバウトな要望にも関わらず海外風なニュアンスで自然な仕上がりでした。ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

hr様先日はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    今回はナチュラルにコントラストのつけたハイライトカラースタイルで外国人風カラーに仕上げさせて頂きました😌
    とってもお似合いでしたよ🥰🥰
    またhr様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2022年8月31日
  • momoさんの口コミ

今日はありがとうございました

お店もオシャレで、カラーの色や髪の状態など親身に考えてくださいました。髪の毛もサラサラで色も可愛いです
    また伺わせて頂きますのでその時は宜しくお願いします

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

momo様こちらこそありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭

今回はくすませ過ぎないナチュラルグレージュカラーにさせて頂きました😊
    お店の事までもお褒め頂きとても嬉しいです!!
    またmomo様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🙏

返信日:2022年8月18日
  • ko_vvvvさんの口コミ

ざっくりした希望だけ伝えただけなのに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします♪

k_vvv様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます☺️
    今回はダークトーンでもおもく見せないグレージュカラーにさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたよ😌🙏
    またk_vvv様に合うスタイルの提案をさせて頂きますので次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年8月10日
  • みーにゃんさんの口コミ

お店やドリンク内容がオシャレでシャンプーも席を離れずその場でできるのが印象的でした。
    希望の髪型やセットで悩んでいる事をアドバイスしてもらい丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

みーにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    ヘアカラー、ヘアスタイルだけでなくドリンクも種類が豊富でどれも拘って出させて頂いてるのでそこもお褒め頂き嬉しいです🙇‍♂️
    またみーにゃん様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年8月14日

好みの髪色かつサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございました。

細かいところまで気を配り声をかけていただいたので、快適に過ごすことができました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

Naa様前日はありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    カラーもトリートメントと気に入って頂けたみたいで
    すごす嬉しいです!!
    またNaa様に合うスタイルの提案をさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月10日
  • kaeさんの口コミ

オススメのカラーでお願いしたところ、とても素敵な色を提案してくださり、仕上がりもとても満足しました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

kae様本日はありがとうございました☺️

今回は透明感のあるダークグレージュカラーにさせて
    頂きました😊
    トリートメントもAujuaトリートメントでサラッサラになりましたね😌
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😭
    またkae様に似合うスタイルの提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年7月7日

Leverage NEW YORK付近の駅の美容室・美容院を探す