4.8女性
傷んでパサついていた髪が綺麗にサラサラになれました!
加えて顔周りの毛も作ってもらっていい感じになりました😭
とても丁寧に施術してくださり大満足です👍🏻✨
また絶対行きます!
記載されている地図を基にして行ったところ、移動されたとのことで急いでお伺いしました。ですが、行ってみたところ予約がうまくいってないのかよくわかりませんが、「予約の履歴を確認させて欲しい」などと言われ結局施術を受けたのは予定時間の20分後でした。そして本来であれば前髪を切る際にブロッキングをするはずなのですが、それもなく顔周りカットとの記載があるにも関わらず顔周りのカットは一切して頂けませんでした。また、「遅くなり申し訳ありません」等の謝罪の言葉もありませんでした。もう二度とお伺いすることはありませんし、友人等におすすめもするつもりはありません。気分は最悪でした。
久しぶりのカットだったんですが、とてもスッキリしました!!色々お気遣い頂いて嬉しかったです♪
これからも頑張って下さい!
ダブルカラーも諦めてたけど明るくしてくれて満足でした🥹🤍
次もまたお願いしたいです👍🏻
初めて伺いました。
急なお時間の変更にも快く対応してくださりとても助かりました。
スタッフの方も他のお客様も若い方が多い感じがしてちょっと場違いかもとソワソワしてしまいましたが、最初から最後まで変わる事なく担当してくださり丁寧なやりとりで仕上がりも綺麗にしていただけてとても良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します😊
先日はありがとうございました。
丁寧な対応で知識も技術も素晴らしかったです。
束ねた時もいい感じになり、気に入っています。
また、お願いしたいです!
ドライヤーのときに何度も熱くないか気にしてくださったり、事前にどういうことをするのか説明してくれて安心して施術を受けられました!
また、わからないところを我流で切るのではなく、しっかりスタイリストさんに聞いて理解してからハサミを入れているところも安心出来ました!
ミニモのやり取りも丁寧でよかったです。ありがとうございました!!
対応、仕上がりに満足です❕
ありがとうございました☺️
可愛く切ってくださりありがとうございました!!
カット中に何度も説明してくれたり、お話もはずんで楽しかったです🎶
ぜひ次はカラーや縮毛矯正もお願いしたいです☺︎︎︎︎
たくさんお話しできて楽しかったです!
めっちゃきれいにカットしていただきありがとうございました!
巻き方も教えてもらったので自分でできるように頑張ります!
夜遅くまでありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
顔周りカットも久しぶりに作った前髪も、大変気に入りました✨☺️
また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします🙇♀️
頑張ってください✨
髪の長さを変えたり前髪を作ったりではなかったので、カットモデルとして練習のやりがいはなかったと思いますが、終始笑顔で人の良さをとても感じました!小顔に見えるひし形の作り方や、ブローの技術もすごかったです!ありがとうございました!
初めて行きました
カラーがよくまた行きたいと思います
本当にひとつひとつの工程が丁寧で、求めていたカラーにしてもらえました!そして名刺持って帰るの忘れましたごめんなさい。。また利用させていただきます!
の髪が長く量も多くて予定よりも長く時間がかかってしまったのに終始丁寧で楽しくお話もしてくださって、
仕上がりの色も理想すぎて大満足です!!
ありがとうございました^ ^
色々とご無理を言って本当にすみませんでした🙇♀️
とても良い仕上がりにして頂き大変満足です‼︎
終電間に合いました!(笑)
夜遅くまで本当にありがとうございました!
ほぼ黒に近い髪色から明るくして頂いて、色も綺麗で透明感があって想像以上にお気に入りの色になりました!!
また綺麗な色にするために行かせて頂きたいです!!(^^)
短時間でブリーチとカラーを綺麗にやってくれてめちゃいい仕上がりになりました!
夜遅くまでありがとうございました✨
親切で優しくて最高の仕上がりで大満足です😭
またお願いします՞・֊・՞
今日はありがとうございました✨
素敵な髪色、さらさらな髪になって大満足です☺️
嬉しくて、勉強のやる気までアップしました笑
またぜひお願いしたいです🌼