以前のカラーの残留を綺麗に取っていただきむらのない綺麗なカラーにしていただけました!
トリートメントまでしていただいて毛先までブリーチをしたとは思えないくらい、髪がツヤツヤになって生き返ったのがとっても嬉しいです。
色々と気遣ってくださりありがとうございました!
またぜひお願いします!
接客から施術までとっても丁寧でした☺️
薬剤が染みないか何度も確認して下さったり、仕上がりも満足です🥳
ブリーチも2回して頂いて、理想のカラーに近づけ下さいました。
またお願いしたいです!
とてもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです!
ドリンクを出してくださったり、頭皮のしみ具合なども逐一聞いてくださったりと丁寧に接客していただきました☺️
髪がかなり長く時間がかかってしまったのに、最後まで丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
すごく丁寧で親切でみんな優しくて、本当にありがとうございました!!
めちゃくちゃサラサラでお値段以上の仕上がりでしかなくてとても嬉しいです。。。
また行きます(^^)
接客も含めて全てがとても丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも綺麗なストレートで満足です。有難うございました。
とても丁寧にして頂けてよかったです。
優しく丁寧な方でした。
サラサラかつ綺麗に染めていただきありがとうございます!
満足してます☺︎
本当にありがとうございました!
したい色が決まってなかったのですが、いろんな提案をしてくれて素敵なカラーにして貰えました☺️
是非またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術して貰えたので満足しています!
トリートメントもしっかりやって下さったので、サラサラの仕上がりで帰ることが出来ました!
先日はありがとうございました😊
色も決まっていなかったので、親身に相談のっていただき決めることが出来たので好みのスタイルになりました!
丁寧に仕上げていただき、満足です😌
ありがとうございました!髪の毛もサラサラに生き返りました😄✨
今日はありがとうございまきた!!
パーマ毛から縮毛矯正をして元の自分の髪質に戻らないかな?って思ってたんですけど、縮毛矯正かけて元の自分の髪質以上の仕上がり?出来上がりで凄いです🌟髪の毛がサラサラツヤツヤ全開してます✊🏻施術中もとても楽しかったです!またよろしくお願いします🌿
お話も楽しかったし、仕上がりも満足です!
先日はありがとうございました🌿
髪の毛のケア方法まで教えてくださり勉強になりました!
綺麗な髪が維持できるように頑張ります🌟
縮毛矯正かけた後の髪の毛とても気に入っています☺️
今日はありがとうございました✨
終始丁寧なご対応で、色々とアドバイスをして下さったりと、安心して任せられました😊
髪の毛がサラサラツヤツヤで、手触りもすごく良くなりました!トリートメント効果が持続するように、家でのケアも気をつけようと思います!
赤みを綺麗に消してもらって綺麗な色味にしてもらい気に入ってます(^ ^)ありがとうございました!接客も丁寧でこれからも頑張ってて欲しいです(^^)
施術前や途中も説明があり安心してお任せすることができました。
カウンセリングでは細かく希望やイメージを聞いて頂き、こちらの質問にもしっかり答えてもらえました。施術もとても丁寧でしたし仕上がりがイメージと少し違ったことも言ってもらえたので誠実な対応に好感が持てました。
はじめて髪質改善トリートメントをしましたが見た目、手触りどちらも見違えるほど良くなり教えて頂いたケアの仕方を取り入れながら維持できるように頑張ってみます。
カラー、トリートメントどちらも満足でした。
今日は長い時間ありがとうございました(^^)