40%以上オフ!ミニモSALE
N°_shuri 【nail】の掲載
N°_shuri 【nail】のプロフィール画像
N°nail 大分中央町店ナンバーネイルオオイタチュウオウテンN°_shuri 【nail】

大分駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

N°_shuri 【nail】の口コミ

• もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

色も形も可愛くてお話も楽しくて大大満足です!!! またお願いしたいです❣️ありがとうございました^ ^

来店日:2024年12月24日来店回数:6

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました‼️💞 ピンク可愛かったですっ(*´`)🎀 またお話しましょぅ🎶^^ お待ちしております✨️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で仕上りも綺麗で嬉しかったです😊 キラキラのラメもとても可愛いです✨ また時間が合えばよろしくお願いします✨

来店日:2024年12月23日来店回数:2

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🫧 ラメラメとてもお似合いでした✨️💓 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

丁寧な対応で、楽しくお話しもしていただいて 大変満足しています。ありがとうございました

来店日:2024年12月21日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🫧 とても嬉しいです😭✨ またよろしくお願いします☺️☺️

返信日:2024年12月26日
  • ちゃんひなのプロフィール画像

ちゃんひなさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました✨️💞 またお願いします!

来店日:2024年12月20日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️💞 またお待ちしております*˙︶˙*)ノ"

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

めっっちゃ可愛くして貰えました! お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

来店日:2024年12月19日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました~‼️🎀 また色々お話しましょう🙊💞 またお待ちしております✨️

返信日:2024年12月20日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

来店日:2024年12月18日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がり大満足です♪ またよろしくお願いします

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しいです😭💞 またお待ちしております✨️

返信日:2024年12月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🎀 ᩚ またお願いしたいです✨️✨️

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ キラキラクリスマスネイル🎀 可愛かったです❤️ またお待ちしてます🫧

返信日:2024年12月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのネイルで可愛く仕上げてくれてありがとうございました!また機会があればお願いします!

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧な施術でした!お話しも楽しかったです!可愛くしてくださりありがとうございました😌🤍

来店日:2024年12月12日来店回数:7

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ またお待ちしておりますm(*_ _)m💞

返信日:2024年12月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。 色の変更なども親切に聞いてくださるし、またお話も上手で、とても良い時間を過ごすことができました。 爪気に入っています。またお願いしたいです。

来店日:2024年12月11日来店回数:4

N°_shuri 【nail】さんからの返信

本日はありがとうございました✨️ お話とても楽しかったです🎶 可愛いお色味で素敵でした💞 またよろしくお願いします^^

返信日:2024年12月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話が楽しくてなかなか色が決まらずでしたが一緒に悩んでいただきありがとうございました!

来店日:2024年12月10日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 私もお話楽しすぎました! またよろしくお願いします😊😊

返信日:2024年12月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です! ありがとうございました。 お話も楽しかったです。 また来月はよろしくお願いします。

来店日:2024年12月6日来店回数:2

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ とても可愛く仕上がりましたねっ😊 また来月もよろしくお願い致します🎀💞

返信日:2024年12月9日
  • &のプロフィール画像

&さんの口コミ

大満足です> < ありがとうございました🤍

【パラジェル使用】🎀マグネットネイル🌈(オフ込み) ¥1,500

来店日:2024年12月5日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ またお待ちしております🎀

返信日:2024年12月7日

N°nail 大分中央町店の詳細情報

大分県大分市中央町1丁目4−10 第 1メディアシティビル2F (地図)
大分駅7分
大分駅