N°_shuri 【nail】の掲載
N°_shuri 【nail】のプロフィール画像
N°nail 大分中央町店ナンバーネイルオオイタチュウオウテンN°_shuri 【nail】

大分駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

N°_shuri 【nail】の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

技術、接客ともに大満足です♡ カラーサンプルが多く迷いましたが、ヒアリングをしっかりしてくださり可愛いカラーを提案してもらいました。 初めて選ぶ色味だったのでドキドキしましたが、楽しくおしゃべりしている間に素敵に仕上げてくれました。 次回はフットもお願いしたいと思います。 ありがとうございました♡

【爪を痛めないジェル使用】💞ワンカラーグラデーション(オフなし) ¥1,500

来店日:2025年5月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

会話も楽しくて可愛く仕上げてくださり嬉しいです! ありがとうございます!

【爪に優しいジェル使用】🎀ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2025年5月29日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

ネイリストさんが可愛くて明るい方ですごく楽しい時間でした!スピーディーなのに綺麗に仕上げてくださってとっても可愛いネイルでお気に入りです( ¨̮ )♡ またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月29日来店回数:3
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

綺麗に丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます! お話も楽しかったです!またお願いしたいです🎶

【爪に優しいジェル使用】🐰マグネット(オフなし) ¥2,000

来店日:2025年5月28日
  • 由香理のプロフィール画像

由香理さんの口コミ

オフ込みのグラデーションをやってもらったんですが、安いのに可愛くしてもらいました😊ありがとうございます♪ 接客も良かったです! 終わってから小さなオイルまで頂いて大満足です!

【爪を痛めないジェル使用】💞ワンカラーグラデーション(オフ込) ¥1,500

来店日:2025年5月28日来店回数:5
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

とっても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

【爪を痛めないジェル使用】💞ワンカラーグラデーション(オフなし) ¥1,000

来店日:2025年5月28日来店回数:5
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話も楽しく明るい可愛らしい方で施術も丁寧スピーディーでめちゃかわいく仕上げてくださいました!!♡ また行きたいです💫

【爪を痛めないジェル使用】💞ワンカラーグラデーション(オフ込) ¥2,000

来店日:2025年5月27日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

施術が早く、お話も楽しくてあっという間でした♡

【爪に優しいジェル使用】🎀ワンカラー(オフ込み) ¥1,500

来店日:2025年5月27日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めて伺いましたが、こまめにお声がけいただき、とても安心して施術を受けることができました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、可愛いネイルが完成✨ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年5月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました 接客技術全てに満足です 安心して施術をお願いできました マグネットネイルキレイ過ぎて 見惚れています♡ 次回もお願いします

来店日:2025年5月26日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

イベントにあったネイルをして頂き、とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2025年5月23日来店回数:4

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 激カワネイルでイベント楽しんでください🎪♡ また機会あればよろしくお願い致します^^

• muu❤︎のプロフィール画像

muu❤︎さんの口コミ

手際がよくてあっという間に可愛い手元になりました💅♡ ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2025年5月23日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました💅♡ また機会あればよろしくお願い致します🙌🏻

• sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

お話が楽しく時間が過ぎるのが一瞬でした🧡 とても素敵な仕上がりでずっと自分の爪を見ちゃいます🎶 またぜひお願いしたいです✮ありがとうございました✮

来店日:2025年5月22日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました💫🎀 うれしいです〜☆ またお待ちしております❤️

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

お話も楽しくて時間があっという間でした✨ネイルもとても可愛いです💖

来店日:2025年5月21日来店回数:2

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻💕 また機会あればよろしくお願い致します💛

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!ピンクワンカラーにリボンつけてもらって最高に可愛い🩷大満足です🎀いつもお話できてネイルの日が楽しみで仕方ない🤭明日頑張ってくださいね💅✨

来店日:2025年5月21日来店回数:10

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございましたっ🩷🎀 私も1ヶ月に1回の楽しみにしてますっ🫶🏻 また報告しますね💕︎ お待ちしております💞👍🏻

• kmrty!!のプロフィール画像

kmrty!!さんの口コミ

いつも、可愛くしてくれて ありがとうございます😊😊 また宜しくお願いします😍

【爪に優しいジェル使用】🐰マグネット(オフあり) ¥2,500

来店日:2025年5月20日来店回数:8

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ またお待ちしておりますm(*_ _)m

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

体感30分くらいで激かわネイルがてにはいりました!!!めっちゃかわいいです!ありがとうございます!!!

来店日:2025年5月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めてでしたがとても優しく接して下さり嬉しかったです!!お話も楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!😸

来店日:2025年5月16日

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました💕 私も時間があっという間でしたっ、、🎀 また機会あればよろしくお願い致します🙌🏻

• みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に優しく色々教えて頂き本当に助かりました😭🙏🏼 本当に可愛く仕上げて頂き、爪を見る度にモチベが上がります! これからもお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2025年5月16日来店回数:2

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日は初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました💛 また機会あればよろしくお願い致します💞

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月13日来店回数:7

N°_shuri 【nail】さんからの返信

先日はありがとうございました^^ 次回もぜひお待ちしております(*^^*)

N°nail 大分中央町店の詳細情報

大分県大分市中央町1丁目4−10 第 1メディアシティビル2F (地図)
大分駅7分
大分駅